<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 22.08.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка высокая, на 120 выше на 2 см, чем на 100, может геометрию завалить.
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 22.08.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка высокая, на 120 выше на 2 см, чем на 100, может геометрию завалить.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.08.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да виг с геометрией-то. 120 мм -говорят для эндуро и до 0.5 метра. Я ж не собираюсь прыгать.
С нуля у меня стоит RST на 80мм. На Авторах этого года с такой же рамой ставят уже сотку. Так, что рама позволяет.
ВааПще пока склоняюсь к 100мм вилке.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
А объясните плсз зачем в туристических велах занижать передок? имхо это только для гонки возможно и нужно и то под вопросом....
Олег, даже в туристическом веле вилка должна соответствовать раме.
Автору - ставь 100мм, их в 99% случаев достаточно. Это не маленький ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 22.08.2007 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
я не о соответствии а о ЕТА... никогда не понимал потребность намеренно занизить передок на подъеме... глупость какая то... не на результат же едем...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2007 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО это не главное, главное, что вилка меньше качается при включенном ETA.
Олег. я о том же. Я пробовал на титане ездить с ваниллкой на 125 - он попросу опрокидывается назад на подъемах, что с багажником что без. Ужос.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в крутую и короткую горку (грунтовку) идти (сидя), то передок сильно облегчается, аж до поднимания колеса. ETA поправляет это дело. Вроде бы!
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)