Продам Пожалуй самый велосипедный телефон Caterpillar CAT B15 (Москва) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Пожалуй самый велосипедный телефон Caterpillar CAT B15 (Москва)

Комбинированный просмотр

У супер-пупер качественных китайский телефонов мало конкурентов, согласен. Пользуйся ради бога! Че ветку-то забивать, если не хочешь покупать?
    Каждый делает выбор сам, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то важнее деньги получить максимальную производительность за минимальные деньги. Те, у кого денег побольше, платят дополнительные деньги за бренд качество сборки, сервис, гарантии и дизайн.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

за 300 евро он спокойно покупается в той же германии с доставкой до дома. понятно что это время и определенные риски, но тем не менее.
    а так леново 660, моторола дефай с примерно такими же характеристиками обойдутся в более скромные 100-150 евро.

продать его за означенный ценник на форуме фантастика

С таким предложением наверно в "байк клуб" надо, девайс для хрустиков
    Хотя они вроде с айфонами зачастую
    По сабжу. Цена неадекват и смысл сия чуда, владельцу велобайка . Типа слоган - я поломан он живой!

Чайник и есть чайник Аватар для Chainik_FS
    Байк
    Haro Flightline 2 (2010) Custom

Человек разместил объяву со своей ценой.....На хрена забивать ему топик пикировками а-ля "хрен продашь"?.....Продаст - не продаст, ценовая политика и прочее - это все его личный вопрос....

Cool

за 18 000 продавать неайфон ? ... да вы че? это же даже не телефон ... а он звонить может ? а в нем siri есть? ...Вложение 161529

А меня умилило это высокопарно-запанибратско-снисходительное "пожалуй..." ) Даже тон прямо слышу... Впрочем, нет, не пожалую...

Нет, ну действительно - сразу возникает вопрос - кого нужно пожаловать, и чем? Шубой пожаловать кого-то? С барского плеча?
    Последний раз редактировалось Толстой; 06.05.2013 в 03:26.

Землю - крестьянам!
    Фабрики - рабочим!
    Чайнафоны - нищебродам!
    Айфоны - хипстерам!
    Гэлэкси Эс Четыре - технодрочерам!
    Суровым мужикам, которые временами закапываются по втулки, бывают в пыли, снегу и мокнут под ливнями, иже с ними строителям, геологам, туристам - защищенные телефоны!

Я не говорил, что этот телефон только и исключительно для велосипеда. Это просто аппарат определенного класса.

Цену снижать не буду, так как продаю абсолютно новый аппарат на 2000 дешевле самой низкой цены в России. На другом форуме уйдет, или на Авито, или еще где, надо только заморочиться и зарегистрироваться там, потратить время. Не продам так не подам. Вы может не поверите, но я расстроюсь по этому поводу не сильно. Я сам геолог-полевик. И такая игрушка в поле мне понравится. Другое дело, что я испытываю зависимость от живучести телефона в плане заряда (в тайге розеток мало), поэтому я на филипс ксениум, как на игле.

Так что всем удачи и успехов!

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Продаст-непродаст. Дорого-недорого. Я вот что вам скажу:
    Вложение 161574

VenomT, У вас телефон хороший, хоть и старенький. У меня смартфон 2013 года, чуете разницу?
    серега222, Будете заказывать из Германии, платите только через Пэй Пэл, потому что из-за нашей великой Почты России, на которой работают много экспроприаторов, посылки с телефонами не страхуются. И c возвратом денег могут возникнуть сложности, потому что, когда деньги вам суд постановит возвратить, без них останется продавец, а не страховая. Через Пэй Пэл в случае кражи больше шансов деньги вернуть. Это страшилка, конечно, и большинство телефонов доходят до получателей, и можно недурственно сэкономить, конечно, но риск имеет место быть. Это не считая потери по времени. В любом случае вам решать.
    artemha, конечно перекуп, ты меня уличил! Вообще в этом случае импотрировал бы Гэлэкси Эс 4. Аудитория больше и разница в цене ощутимее. Надо бы заняться=) Открою точку на совке, наконец-то будет свой бизнесс=)

Чуваки, спасибо за интерес к теме, конечно! Но вы так тему засрали, что теперь уже тут бессмысленно продавать неверное. Спасибо вам и за это большое!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)