Epic пришел, Руническая Ведьма ушла. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 80 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 798

Тема: Epic пришел, Руническая Ведьма ушла.

Тут например http://www.forksparts.com/achat/prod...ls.php?id=1373

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

или тут https://www.outsideoutfitters.com/default.aspx

Очень хорошо написано, все по делу и правильные картинки приведены. Поздравляю!

По циферкам все хорошо. Вот если бы еще не брейкскват - то было бы идеально. Но для полноты картины нужен еще график педалкика.
    Сама подвеска суть дв-линк, и график рычажности практически такой же, правда, в отличие от моджо, выпрямленный в лучшую сторону.

Что касается сравнения с трейсером и с впп - то это практически холивор. Туда равно можно ставить любой аморт по вкусу, ибо график к концу хода таки прогрессивный, а провал с величины сэга - только как "еще более лучшая" обработка мелочи.

Сколько весит рама "голышом"? Блин, это одна из немногих вещей, которые меня в банши отпугивают.

А сколько весит рама у трэйсера ты помнишь?

Чуть больше трех. Мой психологический порог - не больше 2500 без аморта. Иначе при прочих моих тараканах получится ну очень тяжелый агрегат. Поэтому на сегодня в фаворе - карбин. Но чтобы получить карбин, мне нужно кого-то убить. Или ограбить. А к этому я пока психологически не готов.

Macho, спасибо за ссылки

Очень хорошо написано, все по делу и правильные картинки приведены. Поздравляю!
    schleicher, Спасибо Я голую раму не взвешивал, но как писал выше 3650 грамм с амортом чашками зажимом, дропаутами и осью. Можно прикинуть что голая будет 3100-3200 весить.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Чуть больше трех. Мой психологический порог - не больше 2500 без аморта. Иначе при прочих моих тараканах получится ну очень тяжелый агрегат. Поэтому на сегодня в фаворе - карбин. Но чтобы получить карбин, мне нужно кого-то убить. Или ограбить. А к этому я пока психологически не готов.
    Ну тут ты прав, 14 кило на воздухе, фул ХТР и легких колёсах и резине это через чур для 160, хотя тогда и 65 на морде тоже перебор Эта рама ИМХО для жесткого рубилова переходящего в фрирайд-дх типа максиаваланчей всяческих. Всё что легче тупо ломается и гнётся.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

shmat,
    да не за что, обращайся если то

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Эта рама ИМХО для жесткого рубилова переходящего в фрирайд-дх типа максиаваланчей всяческих.
    Вроде так она и задумывалась - ставим пружинный аморт, пружинную вилку, мясные колеса и покрышки - профит.
    Но за счет отличной характеристики педалирования я думаю такой вес не будет особо ощущаться. У меня старая Руна весила чуть тяжелее, я неудобств не испытывал.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Но за счет отличной характеристики педалирования я думаю такой вес не будет особо ощущаться.
    Чтобы тупо переместить массу на определенную высоту, надо затратить некоторую работу. Иногда только ради этого стоит стремиться иметь чуть поменьше :-)

Пружины и мясо на колёсах это если хочешь ехать быстро, а если неторопясь то и на воздухе можно. Хотя после того как 2-step мне подложил свинью и я пролетел метра три впереди байка то лично я за лишних 300 граммов спереди

А я-то в клубной ветке фотографии ждал.
    Ну что, шикарный, очень удачный и сбалансированный. Разве только руль по нынешним тенденциям узковат, ну так дело привычки все ж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)