Epic пришел, Руническая Ведьма ушла.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 798

Тема: Epic пришел, Руническая Ведьма ушла.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Эта рама ИМХО для жесткого рубилова переходящего в фрирайд-дх типа максиаваланчей всяческих.
    Вроде так она и задумывалась - ставим пружинный аморт, пружинную вилку, мясные колеса и покрышки - профит.
    Но за счет отличной характеристики педалирования я думаю такой вес не будет особо ощущаться. У меня старая Руна весила чуть тяжелее, я неудобств не испытывал.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Но за счет отличной характеристики педалирования я думаю такой вес не будет особо ощущаться.
    Чтобы тупо переместить массу на определенную высоту, надо затратить некоторую работу. Иногда только ради этого стоит стремиться иметь чуть поменьше :-)

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Чтобы тупо переместить массу на определенную высоту, надо затратить некоторую работу. Иногда только ради этого стоит стремиться иметь чуть поменьше :-)
    Ну физику еще никто не отменял Для этого нужно качать ноги. У нас тема есть(как раз где фотки) гора Колдун называется вот для справки http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=7293 там получается кольцо подъем-спуск около 7км средний градиент подъема на педалях около 11% по грунту. Хочешь не хочешь а прокачаешься будь здоров

ezh
    А я-то в клубной ветке фотографии ждал.
    Ну что, шикарный, очень удачный и сбалансированный. Разве только руль по нынешним тенденциям узковат, ну так дело привычки все ж.
    Спасибо большое Руль может поставлю 740мм, больше мне не нужно, с большим рулем я некоторые наши темы в лесу не проеду.

Ну физику еще никто не отменял Для этого нужно качать ноги. У нас тема есть(как раз где фотки) гора Колдун называется вот для справки http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=7293 там получается кольцо подъем-спуск около 7км средний градиент подъема на педалях около 11% по грунту. Хочешь не хочешь а прокачаешься будь здоров
    Ну вот опять про ноги...

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну вот опять про ноги...
    Ну это главное для велосипедиста, нет ног нет печенек как грится

Ну это главное для велосипедиста, нет ног нет печенек как грится
    Для велосипедиста главное здоровое сердце а уж потом ноги...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)