Полу-слик для города и твёрдого грунта - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Полу-слик для города и твёрдого грунта

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 23.07.2007 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Kenda Short Tracker[/b]
    Чего стоит?

Оптимально иметь 2 комплекта колес и 3 комплекта покрышек. Одни колеса для межсезонья и жестоких говен, а другие для города. Я раз в сезон на них меняю резину.Те что слики для города зимой переобуваю в мясную резину(сзади зубастый WTB на 2,7 , спереди Nokian Gazzaloddi 2,35) там фтулки подороже и дабы не убИвать их реагентом, зимой они юзаются в моменты оттепели, када жалко и неудобно на шипах.А те что летом грязючные собраны на втулках подешевле и их почти не жалко,поэтому зимой они бегают постоянно в шипах( Nokian freddy revenge 336).Я вот по такой схеме катаю...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

BlackBOLT а ты не думал о том, что в оттепели на дорогах больше реагентов получается?

ЗЫ сам делаю точно так же, за исключением того что не считаюсь со стоимостью втулок пока

Red face

2 Чингачгук, думал. Но если взять еще такой параметр как время, то получается что общее вроздействие реагента на компоненты получается поменьше.Хотя с другой стороны когда оттеперь оно все гораздо жижее и легче проникает... в общем хрен его знает, все равно перед зимним сезоном провожу разборку втулок и наковыривание в подшипники дополнительного количества консистентной смазки дабы уменьшить негативное воздействие реагента.Да и вообще планирую к этому зимнему сезону восстановить свою старую раму от Монгуст БлэкДаймонд и собрать себе 3-й - Зимний вел и воообще не париться. B)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+1 за Michelin XC Hard Terrain.
    Для летних условий очень хороший вариант. Накат по твердому грунту и асфальту отличный, ну и в гумно малость залезть тоже можно.

Они ещё и колятся фигово. Я 2 дня назад ими бутыль из под пива разбил, а им хоть бы хны.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

а это самое... ребята...а что если сделать как на мотоцикле... заднее колесно потолще и слик, а переднее потоньше и протектор? Все равно заднее крутица будет практически при любом раскладе, если тока не в жижу заежать... а вот переденне чтоб напрвление держало - как раз с небольшим протектором...
    Что думаете об идее?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 23.07.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а это самое... ребята...а что если сделать как на мотоцикле... заднее колесно потолще и слик, а переднее потоньше и протектор? Все равно заднее крутица будет практически при любом раскладе, если тока не в жижу заежать... а вот переденне чтоб напрвление держало - как раз с небольшим протектором...[/b]
    Я думаю, что надо купить шоссер.

да надо...я согласен... но вот куда бы этот пристороить? Мой гибрид универсален, но вот все таки хочеца скорости поболее! Я на нем 25 легко поддерживаю в течении часа-двух... а то и 30 пру, но всё таки в большинстве езжу по асфальту в Подмосковье... посему хочеца ещё ускорица по прямой ... а шоссер... да... это мечта!
    Намедни меня обогал микроавтобус, а за ним команда спортсменов на шоссерах, все такие в форме... блин, они меня как стоячего сделали - причем я ехал наверно 20 км в час (спидометр не работает) я за ними - чувствую 30 нагнал, ну 32...всё... всё равно ушли вдаль. Правда они кучкой за минивэном ехали.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)