Мозг кипит ужечувствую, что пока не посижу на них в магазине, не определюсь.
К Спешу душа не лежит все таки. Выбор между GT и Merida.
На каком из этих двух меньше устаешь в длительных поездках? Или это тоже индивидуально?
Вообще жесткость рамы меня не пугает. В крайнем случае седло другое куплю. Меня больше пугают возможные боли в спине и быстрая утомляемость из за не верного выбора геометрии рамы под мои задачи. Еще мне не совсем понятно почему рама ГТ счтается короткой? Емли верить данным с оф сайтов то ETT Мериды в 20 ростовке 605 а у ГТ в ХЛ 610. В чем подвох?
Последний раз редактировалось Shrot; 11.04.2013 в 20:58.
Shrot, Если на большие и по жесткому, я бы взял GT. Но если по грунтам, то мериду
Всем спасибо за помощь, только по возможности, хотелось бы услышать аргументы а не просто Gt/Merida![]()
вопроса нет![]()
Последний раз редактировалось AAAX; 14.04.2013 в 19:28.
Так все просто- GT жестче, передача энерг. выше, по жесткому и шоссе поедет быстрей, но на грунте все удары будут как бы подбрасывать раму тем самым её тормозя, здесь Мерида лучше, она мягче, а значит и все неровности будет облизывать, а не подскакивать и ехать быстрей, но с мягкостью уменьшается и торсионная жесткость и увелич. вибрации(рама тупит), поэтому по шоссе поедет хуже. Правда на деле это может понять чел. который живет на веле и при многочасовой езде, да и разница будет 2-4км/ч при одинаков. покрыхе и условиях.
Антон 2011Я езжу почти каждый день, километров по 10 в парке а там почти везде асфальт, либо совсем гладкие грунтовки. Но раза 2 в месяц я езжу в лес или горы. Там дороги похуже, но каких то тяжелых грунтов нет и не предвидится. По большим камням я не прыгаю, катаюсь только в сухую погоду. При этом делаю это ради удовольствия а не ради каких то рекордов. Наверное все же GT? + у него и резина более подходящая для меня и вилка все же Rock Shox а не SR. Но мериду все равно примерить надо![]()
Это примерно как спросить - На какой машине я меньше устану на Пежо или на Ситро?
Вы бы данные с оф сайтов скинули, мы бы и сравнили.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
А у нас все обычно советуют то что имеют, не особо вдаваясь в подробности, так как ни на чем больше не ездили.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Вот здесь вы кардинально не правы, мягкие рамы ОЧЕНЬ хорошо пружинят и на неровностях на них будет заметно сильней колбасить.
Запомните все рас и навсегда простую вещь: чем жеще рама - тем лучше. Люди с ростом профессионализма в конце концов приходят к карбоновым рамам, которые жестче чем любая алюминевая.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Тут даже и сравнивать нечего, у аваланча вся навеска на уровень-два выше, к тому же шикарные для дешевого байка тормоза первые елексиры.
Чем девушку смущает женская рама? По моему все вполне на своих местах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)