Грузовой велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Грузовой велосипед

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    Ирэн,
    Еще в 90-х друг сделал лежачий односкоростной трехколесник и на нем вкручивали все друзья и знакомые (интересно было). Не помню никаких проблем, т.е вообще никаких, никто и не задумывался что мол что то не так, и хдеш ентот дифференциал.
    Думается что если по 200кг грузить не будете, то что ему сделается? Ну поменяете покрышки не через 10тыс.км а через девять с половиной, не принципиально имхо.
    Я планирую сделать рабочий велосипед для перевозки грузов до 100кг в сельской местности. ну не нанимать же грузовик.если нужно привезти из магазина мешок цемента или пучок брусков? Дальних поездок вообще не намечается. Я на своем велике меняю покрышки раз в сезон. ну,на этом сменю дважды-делов то!Лишь бы ездил.

866972.jpg

А вот что скажете о такой модели? Она жизнеспособна?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Я планирую сделать рабочий велосипед для перевозки грузов до 100кг в сельской местности. ну не нанимать же грузовик.если нужно привезти из магазина мешок цемента или пучок брусков? Дальних поездок вообще не намечается. Я на своем велике меняю покрышки раз в сезон. ну,на этом сменю дважды-делов то!Лишь бы ездил.
    О чем и речь. Поставить злейшую резину и катать себе. Чем проще тем лучше, ведь работа по переделке тоже будет стоить денег, не факт что найдете нормального спеца, ведь нормальный спец за работу посложней врядли дешево возьмет. Разве что из веломанцев кто то поможет, тут есть прям таки уникальный народ. Посмотрите по техническим веткам там где типа точу, паяю, ... может по ценам соориентирут.

По-моему проще вот так http://www.sarmz.ru/index.php?option...d=51&Itemid=16
    if you're in control you're not going fast enough

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Вот мне кажется не зря на всех трайках 2 передних управляемых колеса и одно ведущее заднее...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Дык на сайте же пишут:
    - Модели без дифференциала - имеет привод только на одно колесо (как правило на левое колесо). Из-за простоты изделия они обладают более низкой стоимостью.
    http://www.velomastera.ru/shop/pic.p...tures/1323.jpg

У меня есть самодельная тележка на велосипедных колесах. Сделана примитивно просто.На металлический штырь с 2х сторон одеваются два задних колеса от велосипеда (каждое на 2х подшипниках),и сбоку закручивается гайками. Но тут возникает проблема. если гайку сильно затянуть-колесо не крутиться. А если затянуть слабо-гайки попросту откручиваются и колесо болтается.
    Подскажите,как.по вашему мнению,укреплены колёса на самом первом фото на самой первой странице?
    И ещё вопрос.
    Если говорить про самый простой вариант исполнения-без дифференциала и односкоростной вариант-как лучше одеть(укрепить,насадить) звездочку на заднюю ось?

А вот что скажете о такой модели? Она жизнеспособна?
    Внизу фото есть логотип. На нём всё написано

Цитата Сообщение от Aleks_Po Посмотреть сообщение
    Внизу фото есть логотип. На нём всё написано
    Ха! А ведь эта поделка была предложена на продажу не много не мало ,а за 25 тысяч!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

если гайку сильно затянуть-колесо не крутиться. А если затянуть слабо-гайки попросту откручиваются и колесо болтается.
    Каждую гайку нужно поджать второй гайкой (она станет называться "контргайка").

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)