А к вилкам дают какие-нить гарантийные талоны?
2 Devsel
Какие впечатления от новой вилки?
А к вилкам дают какие-нить гарантийные талоны?
2 Devsel
Какие впечатления от новой вилки?
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 11.07.2007 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>В веломаркете дают гарантийный талон на 2 года
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 11.07.2007 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Доволен как слон! Единственное что нужно правильно сделать - это подобрать под свой вес давление в "ногах"
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 11.07.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня ощущения были примерно такие жеНо есть еще один момент -- на моей вилке отскок регулируется в весьма малых пределах. Из-за этого получалась разница в работе вилки и аморта на одних и тех же кочках. М.б., надо просто масло на более вязкое поменять.
aphlux
Может быть, у тебя с завода чутка маслица недолили ? Как я уже упоминал, на моём экземпляре отскок изменяется очень существенно.
Alexandre
Надеюсь. Шурикен же тоже жаловался. Надо бы вилку на ТО отнести, кстати, раз уж я ее поменял. Или продать, потому что гарантия еще минимум на полгода.
На вилках MX PRO 2007 года красные крышечки ставят на вилки с ходом 85мм, а на вилках с ходом 100мм - чёрные.
Друзья! Имеется вилка MX Pro ETA 100 мм 2007 года, никак не могу найти мануал по разборке вилки (езжу год, пора бы уже масло поменять). Есть ли такой с картинками? А то первый раз такая проблема возникла и боязно как-то лезть в вилку неумеючи
sh-wolf, Почитай тут http://www.crazycyrix.by.ru/mxcomp-mxpro-upgrade.html MX Pro и MX Comp почти одно и тоже. Разница в способе регулировки отскока.
Antonio-17, спасибо, будем пробовать![]()
sh-wolf, Да не зачто! Дерзай,повышай квалификацию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)