замучилась выбирать =( а уже пол-лета прошло =( - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 292

Тема: замучилась выбирать =( а уже пол-лета прошло =(

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 11.07.2007 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что такое ашанобайк?....

вы не можете обьяснить в чем их минус то? почему все говорят что они плохие а в чем "плохие" не говорят? ((([/b]

1) вес 18-20 кг .. ппц
    2) все оборудование нонейм,но изредка встречается турней и альтус (в виде задних переклюков) естественно все это работает и переключается .. как бы мягче сказать не очень настройкам практически не поддается.
    3) пластилиновые обода )
    4) дисковые тормоза практически не тормозят ... да и бряки тоже )

иногда встречаются даже непроваренные места в сварочных швах ))

я сам работаю в ашане (велики не продаю ) и этих чудовищ насмотрелся уже,а из 10 купленых недовелов,4 привозят обратно....
    а остальные не привозят наверно из за лени

я хоть немножко ответил на вопрос ??

все,что написал ИМХО
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

amsterdam
    так ведь оборудование шимано! написано! это же - хорошее??
    avtosik.ucoz.ru

это САМЫЕ НИЗШИЕ модели этой фирмы.. поверьте,их работа врят-ли вас порадует

Добавлено позже (11/07/2007 10:24):
    вам уже человек пять сказали,что эти велики и не велики совсем )) а вы не верите.... дело ваше (
    выбор ваш,вы можете купить любой из них.... и все моймете сами :huh:
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

и Шимано бывает разное. Я знаю аист. Сама прошлым летом на даче каталась на Каме и на Салюте. Эти отечественные велы не подлежат обсуждению и сравнению с тем, что вы предлагаете. Личное моё мнение. Я в восторге от советских велов. это что-то, просто приятно иногда на таких покататься. Купила себе недавно новый велик. До этого у меня был стальной старый вел Олимпиа 1997 года. Разница такая: как с жигулей пересесть на новую иномарку! Просто вам надо съездить магазин посмотреть, посидеть, поинтересоваться!

Девушка,ну правда не стоит покупать такой вел. Купите лучше обычный Хардтеел(Без заднего амортизатора).
    Буквально вчера видел как парень на таком вели спускался по лестнице, что совершено не работала не передняя не задняя подвеска, гремел как ведро с гвоздями-это еще понятно... Я еще подумал зато раскачивать при педалирование не будет... Так вед раскачивался и сильно :blink: :o Я не понимаю,как можно сделать амортизаторы,так что бы они не работал там где надо и, работал где не надо :o
    2 Для вас скорее всего вел 17-18 кг будет тяжелой,у меня жена когда села на мой вел покататься ей конечно понравилась, но в горку пришлось помогать
    О аисте-недавно катался это все-таки велосипед,нечего "плохого" сказать о них нельзя.
    Но дело ваше...
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

.<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 11.07.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и Шимано бывает разное. Я знаю аист. Сама прошлым летом на даче каталась на Каме и на Салюте. Эти отечественные велы не подлежат обсуждению и сравнению с тем, что вы предлагаете. Личное моё мнение. Я в восторге от советских велов. это что-то, просто приятно иногда на таких покататься. Купила себе недавно новый велик. До этого у меня был стальной старый вел Олимпиа 1997 года. Разница такая: как с жигулей пересесть на новую иномарку! Просто вам надо съездить магазин посмотреть, посидеть, поинтересоваться![/b]

в смысле аист лучше тех моих ссылок?.....или - легче?.............

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вам уже человек пять сказали,что эти велики и не велики совсем )) а вы не веритее.... дело ваше (
    выбор ваш,вы можете купить любой из них.... и все моймете сами[/b]
    о том что они плохие я слышала и не только тут......просто разница между 3000руб и 15 000 руб оч "в прикол"............

ок.... ЭТИ - нельзя...... какой же тогда?.....
    avtosik.ucoz.ru

[quote]
    .
    в смысле аист лучше тех моих ссылок?.....или - легче?.............
    о том что они плохие я слышала и не только тут......просто разница между 3000руб и 15 000 руб оч "в прикол"............

Аист не лучше естественно. ПРосто совершенно другие велы. Если подумать сколько назад они были сделаны и как в своём детстве все на них убивались. Предложенные же вами велы и четверти от того времени, что служАТ нам советские велы не прослужат! Сейчас конечно не вариант молодой девушке ездить на чём-то подобном АИСТУ. Но не знаю, никто не говорит вам за 15 тысяч покупать вел. А собственно говоря, зачем Вам 2хподвес???

2 года назад жена сыну сама купила вел за 3т. без аморт. типа БМХ сингл спид. Так я его каждый месяц перебираю от винтика до винтика, чтобы он хоть как-то ездил. Задняя втулка (которая с тормозом), как не регулируй, постоянно подклинивает. В итоге нет наката по прямой асфальтовой дороге. Сын почти постоянно педалирует. Каретку вообще не могу обслужить. Шатуны не снимаются по причине невозможности выбить клинья. Сырой металл, который еще и чуток "потек". В итоге только срезать шатуны. Ну т.д. и т.п. Крылья - погремушки, седло постоянно ерзает... Это лето он еще так и быть докатает, а на следующее буду покупать нормальный вел...

Ваши примеры по ссылкам - это просто груда железа, похожая на вел. Ее можно использовать только на даче до магазина в 1,5 км. максимум. Не дайте себе разочароваться!!!! Задний амортизатор может быть нормальным только в велах от минимум 25т. А здесь только пружина, которая для понта. Будете скакать как на хрен знает чем.... Больше похоже на кресло-качалку.... В итоге все это безобразие будет отнимать лишние силы. Да и безопасности при катании не добавляет.... Неизвестно, в какую сторону в критический момент вас эта пружина выстрелит.....

А Аист - это все же пример отеч. велостроения. Да, он был тяжеловат, но никак не 20кг, т.к. геометрия рамы позволяла облегчить раму. Потом, от был жесткий, т.е. никаких недоамортизаторов, что давало хороший контроль над велом и динамику. Детали не были сырыми, как на ваших примерах (на моем Аисте за 10 лет звезды, цепь и втулки не несли явных признаков износа). Мне было достаточно обслуживать его только раз в сезон. И ничего не скрипело и не хрустело... ИМХО, и навероне многие согласятся со мной, что совковые велы (только не конца 90-х) были на голову выше по надежности и качеству Ашанобайков...

Послушаетесь советов, которые Вам дают. Прочитайте еще раз внимательно форум. Если стеснены в средствах, то постарайтесь их потратить МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО!!!! Не гонитесь за двухподвесом!!! Купите хардтейл б/у. С нормальной алюминиевой рамой, нормальным обвесом и тормозами, которые в критический момнет Вас не подведут...

А собственно говоря, зачем Вам 2хподвес???[/b]
    а чем горный отличается от двухподвеса? + мне пофиг двухподвес он или не двух подвес - я выбираю по внешнему виду! я же писала....... я пересмотрела кучу фоток и на улицах - двухподвесы однозначно в моем вкусе!!!! иногда еще - горные тоже ничего....но НЕ все - однозначно! а двухподвесы - ВСЕ !!! почти.................

Добавлено позже (11/07/2007 10:46):

Задний амортизатор может быть нормальным только в велах от минимум 25т.[/b]
    этот вроде не за 25 тысяч? :

http://www.ebike.ru/index.php?productID=1021
    avtosik.ucoz.ru

Есть много хороших вариантов в пределах 10т Треки, Мериды, Аваланчи (знатоки - поправьте меня)... Б/у можно купить и более интересные и серьезные модели, которые еще не один сезон Вам послужат...
    А если нужна высота, то присмотритесь вместо горных к шоссейникам, у которых колеса не 26, а 28 дюймов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)