Продам Мотороллер не мой, anyway: отличная хата для любителей покатушек по соколям и битце - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Мотороллер не мой, anyway: отличная хата для любителей покатушек по соколям и битце

Как много, однако, словоблудия.

Если короче:

Цитата Сообщение от Толстой Посмотреть сообщение
    Признавайся, за десятку в конце концов пришлось уступить?
    Заведомая ложное предположение и клевета в мой адрес. Не вижу причин отвечать на всю остальную писанину.

И, да, в сталинку на ЧП за 15М я не верю. Или квартира не чиста, или, что более вероятно, это лишь рекламный трюк каких то особо хитрозадых риэлторов из агенства для заманухи новых лохов. Квартиры как бы нет, но люди как бы на агенство внимание обратят, известный трюк
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Да какое ложное предположение, какая клевета. Что ты, друг ситный. Щютка, не более того... А отсутствие самоиронии есть плохой знак. Гордыня и тщеславие - удел низших...

P.S. Знаешь, есть такое понятие как москвич, а есть такое, как мАсквАч. Знаешь чем первый от второго отличается? Второй или сам приехал в этот город, или его родители. То-есть человек родился в Москве, а родители в каком-нибудь райцентре (в лучшем случае). И такой человек всячески старается остальным ткнуть в лицо своим местом рождения, и фактом проживания. Вот именно мАсквАчей по всей стране и презирают, и, должен отметить, вполне заслужено. Масса гонора, самовлюбленности и тщеславия на абсолютно пустом месте. Дяярееевня... Вот примерно так выглядит твой тон со стороны. Тоном покорителя во втором поколении...

P.P.S. Кстати, еще одно: ты, скорее всего, не знаешь, однако "сталинка" "сталинке" рознь. А в твоей голове дом постройки времен Сталина это непременно имперская новостройка шпилем в небо. И кстати, что у тебя, вообще, за манера везде где можно втыкать уменьшительно-пренебрежительные суффиксы и окончания? Вкусняшки перекушал? Лосинка, млин, Соколя, сталинка. Лосинки это то, что доярка Нюра на дискотеку одевает - весёленькие лосинки в горошек...
    Последний раз редактировалось Толстой; 01.04.2013 в 02:01.

На чейне дешевле...

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ну и цены у вас в Москве ! да за такие деньги у нас вы две трёшки в новострое возьмёте и ещё деньги на машину останутся .

оокей

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Цитата Сообщение от Толстой Посмотреть сообщение
    P.P.S. Кстати, еще одно: ты, скорее всего, не знаешь, однако "сталинка" "сталинке" рознь. А в твоей голове дом постройки времен Сталина это непременно имперская новостройка шпилем в небо. И кстати, что у тебя, вообще, за манера везде где можно втыкать уменьшительно-пренебрежительные суффиксы и окончания? Вкусняшки перекушал? Лосинка, млин, Соколя, сталинка. Лосинки это то, что доярка Нюра на дискотеку одевает - весёленькие лосинки в горошек...

ты наркоман что ли?
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Знаешь, черт бы с ними, с лосинками. Ты мне лучше скажи, в каком состоянии может находиться человек, путающий Битцевский лес и Национальный Парк Лосиный Остров? Это же как север и юг, плюс и минус, черное и белое... Ты вообще на карту смотрел? Это же диаметрально противоположные концы города...

P.S. Кстати, скажи, а ты случайно не риЕлтором подрабатываешь? Это уязвленная профессиональная гордость в тебе говорит?
    Последний раз редактировалось Толстой; 01.04.2013 в 02:51.

точно наркоман

Смешная попытка переложить с больной головы на здоровую. Женский трюк, кстати...

1) Ты тролль
    2) Ты явно не с масквы
    3) Ты очень умный и дотошный человек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)