<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 09.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>radically =)
Добавлено позже (09/07/2007 15:08):
Вообще, уже наловчился ложить покрышку нормально и без вспомогательных средств.
<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 09.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>radically =)
Добавлено позже (09/07/2007 15:08):
Вообще, уже наловчился ложить покрышку нормально и без вспомогательных средств.
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.07.2007 07:08) <{POST_SNAPBACK}></div>да она куда угодно нормально ложится даже с помощью пальцев, но только не на этот обод (
я неровности руками выправляю - накачиваю до примерно 1.5-2 атм, и потом руками жамкаю и гну покрыху, чтобы встала ровно. ориентируюсь на небольшой выступ резины, идущий ровно вдоль всей поверхности покрыхи. обода WTB Speed Disc, резина IRC MythosXC
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 09.07.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, ногами в обод упираешься и тяяянешь, тяяянешь...
2eatm
Уверен, что покрышку можно поставить нормально и на этот обод! (Почти уверен :) )
<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 09.07.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Я также выправляю, тока накачиваю до 4 атмосфер... Обычно покрыха сама встает на место, максимум остаеться участок сантиметров 5 которые выправляються руками... И покрыха в норме! Да и после небольшого катания она сама выправляеться если чего незаметил...
Обода WTB Speed Disc, покрыха Michelin Mountain Dry 2!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
ну понятно. спасибо всем большое. Сегодня вечером попробую, потом отпишусь
Какие выводы сделал :
-обода - гуано , ибо DarkDino и DAZun смотрю тоже не сразу надели. На своей памяти ещё ни разу не припомню чтобы покрышка так брыкалась. Второе очко в минус ободу - дырка только под велосипедный нипель, т.е. сразу с покупкой обода можно смело насос покупать. В бытовых условия автомобильный можно найти везде!
Что буду делать :
Возьму шампунь или мыло, замажу, воткну покрышку, накачаю до 1 атмосферы, попробую пожать её / вытащить , далее если не пойдёт, то до 5 атмосфера качаю и катаюсь 20 минут ...
Но скорее всего через 3 недели куплю другие обода!
Продам эти, если кому надо. Пробег 25 км, от Триал-спорта до дома, в 2 раза дешевле чем магазинная цена, только дождаться на о 3 недельки (((
<div class='quotetop'>Цитата(eatm @ 09.07.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Рассверли дырку, экспл. свойств обода от этого не убудет!
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.07.2007 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, уже задумывался над этим, побоялся, что лопнет или пойдет по кругу, ну и гарантия ещё же ). Если всанут, тогда наверное и просверлю.
<div class='quotetop'>Цитата(eatm @ 09.07.2007 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот кстати нет, я ж говорю, что на Alexrims FD28 Disk она тоже садится не без доп. усилий.
Добавлено позже (09/07/2007 16:43):
Т.е. есть вероятность, что с новыми ободами, которые ты купишь, будет таже загвоздка.
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.07.2007 08:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну обратно их отнесу тогда ))) ... Ты не очень понял - я же написал, что не одна она, а ещё 2 других покрышки криво становятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)