"Косяк" с ободами WTB Speed Disc. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: "Косяк" с ободами WTB Speed Disc.

<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 09.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пролил "эти самые кордовые ранты"самым густым шампунем, накачал 5 атм, стравил до нормы.
    Пока всё нормально.[/b]
    radically =)

Добавлено позже (09/07/2007 15:08):
    Вообще, уже наловчился ложить покрышку нормально и без вспомогательных средств.

Веломаньяк Аватар для eatm
    Байк
    GT Avalanche Expert 07, Norco Sight 7.4

<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.07.2007 07:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, уже наловчился ложить покрышку нормально и без вспомогательных средств.[/b]
    да она куда угодно нормально ложится даже с помощью пальцев, но только не на этот обод (

я неровности руками выправляю - накачиваю до примерно 1.5-2 атм, и потом руками жамкаю и гну покрыху, чтобы встала ровно. ориентируюсь на небольшой выступ резины, идущий ровно вдоль всей поверхности покрыхи. обода WTB Speed Disc, резина IRC MythosXC

<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 09.07.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я неровности руками выправляю - накачиваю до примерно 1.5-2 атм, и потом руками жамкаю и гну покрыху, чтобы встала ровно. ориентируюсь на небольшой выступ резины, идущий ровно вдоль всей поверхности покрыхи. обода WTB Speed Disc, резина IRC MythosXC[/b]
    Ага, ногами в обод упираешься и тяяянешь, тяяянешь...

2eatm
    Уверен, что покрышку можно поставить нормально и на этот обод! (Почти уверен :) )

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 09.07.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я неровности руками выправляю - накачиваю до примерно 1.5-2 атм, и потом руками жамкаю и гну покрыху, чтобы встала ровно. ориентируюсь на небольшой выступ резины, идущий ровно вдоль всей поверхности покрыхи. обода WTB Speed Disc, резина IRC MythosXC[/b]
    Я также выправляю, тока накачиваю до 4 атмосфер... Обычно покрыха сама встает на место, максимум остаеться участок сантиметров 5 которые выправляються руками... И покрыха в норме! Да и после небольшого катания она сама выправляеться если чего незаметил...
    Обода WTB Speed Disc, покрыха Michelin Mountain Dry 2!
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Байк

ну понятно. спасибо всем большое. Сегодня вечером попробую, потом отпишусь
    Какие выводы сделал :
    -обода - гуано , ибо DarkDino и DAZun смотрю тоже не сразу надели. На своей памяти ещё ни разу не припомню чтобы покрышка так брыкалась. Второе очко в минус ободу - дырка только под велосипедный нипель, т.е. сразу с покупкой обода можно смело насос покупать. В бытовых условия автомобильный можно найти везде!

Что буду делать :
    Возьму шампунь или мыло, замажу, воткну покрышку, накачаю до 1 атмосферы, попробую пожать её / вытащить , далее если не пойдёт, то до 5 атмосфера качаю и катаюсь 20 минут ...
    Но скорее всего через 3 недели куплю другие обода!

Продам эти, если кому надо. Пробег 25 км, от Триал-спорта до дома, в 2 раза дешевле чем магазинная цена, только дождаться на о 3 недельки (((

<div class='quotetop'>Цитата(eatm @ 09.07.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Второе очко в минус ободу - дырка только под велосипедный нипель, т.е. сразу с покупкой обода можно смело насос покупать.[/b]
    Рассверли дырку, экспл. свойств обода от этого не убудет!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.07.2007 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рассверли дырку, экспл. свойств обода от этого не убудет![/b]
    Да, уже задумывался над этим, побоялся, что лопнет или пойдет по кругу, ну и гарантия ещё же ). Если всанут, тогда наверное и просверлю. 

<div class='quotetop'>Цитата(eatm @ 09.07.2007 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да она куда угодно нормально ложится даже с помощью пальцев, но только не на этот обод ([/b]
    Вот кстати нет, я ж говорю, что на Alexrims FD28 Disk она тоже садится не без доп. усилий.

Добавлено позже (09/07/2007 16:43):
    Т.е. есть вероятность, что с новыми ободами, которые ты купишь, будет таже загвоздка.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.07.2007 08:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот кстати нет, я ж говорю, что на Alexrims FD28 Disk она тоже садится не без доп. усилий.

Т.е. есть вероятность, что с новыми ободами, которые ты купишь, будет таже загвоздка.[/b]
    Ну обратно их отнесу тогда ))) ... Ты не очень понял - я же написал, что не одна она, а ещё 2 других покрышки криво становятся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)