Да, в заряднике признаков жизни акумы не подают, печально.
Про контроллеры такое не слышал, то что блокируют.
Да, в заряднике признаков жизни акумы не подают, печально.
Про контроллеры такое не слышал, то что блокируют.
Блокируют, тогда, когда разряд меньше допустимого, обычно на таких сборках есть указатель заряда 25-50-75-100% , не желательно разряжать до конца , заменять банки нужно в определенной последовательности, иначе придется менять флешку и прошивать - вопрос чем еще, такая же трабла у мобильных телефонов итп....
А какой аккумулятор вам нужен - напишите модель.
Ну у мобильных все намного проще. Там аккумуляторы тупые как валенок. Банку поменял и пользуешься дальше. Или заказал в Китае совместимую за 2-3 доллара. У мобильных защита от переразряда/заряда/КЗ в лучшем случае, никакого интеллекта нету совсем. Аккумы мобильных перепаковывал (в т.ч. из-за того что купить качественный аккумулятор на некоторые модели телефонов просто невозможно, а вот купить банку нужных размеров хорошего качества вовсе не проблема).
Купить новый на ebay , выйдет почти по цене банок
Возможно, я найду такую оригинальную рабочую батарею. Но очень нескоро.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...rds=hstnn-ub73
помогите выбрать продавца, новый хочу
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
разброс цен удивляет
Ноут Asus K52, год назад вместо уровня заряда стало показывать рекомендуем заменить батарею. На днях поставил новую. BattaryBar показывает износ 11%, это нормально или она б/у? На батарее написано 5200mAh, родная была на 4300. Покупал повышенной емкости, получается обычная? Если дома ноут будет работать от сети с негодной батареей(у меня он так работает уже год), то как лучше хранить новую, чтобы она оставалась такой же новой, то есть чтобы износ не увеличивался? Планирую использовать ее в поездках.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)