2-й байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 2-й байк

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Так при чем тут ибэй и чейн? Есть другие продавцы. Ребу СЛ для найнера заказана за 415 ихних у.е. к примеру.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 03.07.2007 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    второй байк, как замена ремонтируемому или грязному - думаю блажь[/b]
    В общем - это первая цель, потому что сейчас, например езжу с погнутым немного петухом, снимать, править, обратно настраивать это загубленный вечер, лень - был бы второй вел для передвижения, полчаса сегодня, полчаса завтра, и на 3-й день уже настроить и можно ехать. Например ... когда приходится ездить практически 7 дней в неделю.
    По направлению катания - тоже, один для города, второй под пересеченку и лес...
    PS только друзя (не велосипедисты) говорят, что одну железяку чинить быстрее и проще, чем две

В общем, спасибо всем !
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

у меня 2 байка (один - трейловый двухподвес со 115 мм хода, другой - бюджетный хардтейл для поездок по городу на работу), большее количество времени простаивают оба, а жаль.

в идеале хотелось бы конечно оставить один байк, НО возле работы парковка на улице, не хочу там оставлять дорогой велик.

а в ПВД и на соревнования далеко не каждые выходные удаётся выбраться, в итоге добрый мощный двухсосис простаивает ;(

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Вот у меня тоже два: старый и новый

Старый до недавнего времени лежал разобранным, т.к. продавать и жалко, и не продают Друзей... Да и просто отдавать его жалко, не могу... Так я его даю в длительное пользование друзьям - он вроде как и мой, и не мой одновременно

А на новом езжу сам
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Байк, который полностью того же класса, а тем более идентичный первому, мне кажется не стоит, действительно блажь))

А вот второй велик другого класа, например имея подвес для трэйла собрать легкий чисто кантрийный хардтейл или купить шоссейник, на мой взгляд было бы очень полезно. Потому что, катаясь на отличающихся по геометрии, ходовым качествам итп велосипедах, повышается общий уровень владения велосипедом. Кроме того, чем сильнее отличаются байки, тем лучше будет результат.

Например мне очень помогает катание на БМХ, оно позволяет более расслабленно (это не значит отсутствие концентрации) кататься на длинноходном двухподвесе.

Сейчас только Подвес и бмх, раньше был еще короткоходный подвес, в перспективе сборка ХТ))

<div class='quotetop'>Цитата(VaDeG @ 05.07.2007 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что, катаясь на отличающихся по геометрии, ходовым качествам итп велосипедах, повышается общий уровень владения велосипедом. Кроме того, чем сильнее отличаются байки, тем лучше будет результат.

Например мне очень помогает катание на БМХ, оно позволяет более расслабленно (это не значит отсутствие концентрации) кататься на длинноходном двухподвесе.

Сейчас только Подвес и бмх, раньше был еще короткоходный подвес, в перспективе сборка ХТ))[/b]
    во, вадик шарит
    хт какой будет? под 4х? или кк?
    в других смысла не вижу - стрит\дёрт отлично перекрывает бемик

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

уфф, раздал все байки нафиг, оставил только три, любимых, без которых никак. Теперь нужно лишние колесы распихать. Оставлю штук 8, на развод.

update: о! 666-й пост. Теперь я сотона на крыльях ночи!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

У меня теперь два байка. На старом буду ездить по делам и не сильно бояться, что его сопрут, а новый для души.

+1 за два вела, купил новый двухподвес гоняю на нем в удовольствие далеко и качественно =))), старый хардтейл стелс использую для поездок на работу в дожь и грязь (нихай засираецо) и не мою его)) и поездак во всякие магазы/фирмы, где его бросить (весь такой грязный) не жалко и не страшно... ну и зимой думаю его гробить, если не замерзну
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

ИМХО байков чем больше - тем лучше,потомучто универсальных велов не бывает!=) особенно если финансы позволяют и есть где их парковать.Взял себе пару месяцев назад вот такого вот красавца:
    http://www.interwave.ru/gallerynew/d...1/DSC00972.JPG
    в качестве транспортного средства для поездок по городу.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)