У отца моего друга хюндай акцент, купленный в 2005 году, сейчас пробег 48 тыс. В моем подъезде у мужика знакомого трехлетний опель, пробег за три года 2,5 тыс. км.
Первый хозяин форда ездил немного, с 2004 года намотал порядка 53000 км, потом в 2010 году продал машину племяннику, который с женой за год наездил 3000 км и решил купить новую. Мы с женой купив в январе 11 года данную машину за два года накрутили 7 тысяч. Поездки летом на дачу и раз в месяц в ашан. Больше ездить некуда. Продаем, потому как жене нужен автомат, три педали- две ноги=) При покупке приводили хорошего механика, он все осмотрел и сказал, что по состоянию коробки, ходовой и проч. похоже, что пробег в принципе соответствует заявленному на тот момент покупки и не похоже, что скручивался.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
кредитов понабрать, квартиру переоформить. Вариантов сделать тебя лохом миллион.
зная номер авто, ясно, что после продажи у тебя будут деньги. Как их получить, способов много.
Вщм, оттого сейчас многие и стали скрытными, не распространяясь о себе и своих планах, чтобы не поиметь проблем на ровном месте с неожиданной стороны. Причем проблемы могут всплыть не сразу, как ты засветил свой паспорт или номер машины в объявлении о продаже, а сильно позже, когда уже и забыл, где и что светил.
Быть открытым миру сейчас уже не модно и даже опасно...
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Продано
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)