pavlinux, согласен, в этом перебор вышел. Тут можно было ограничиться эскизом, а подробности уже в органы.
pavlinux, согласен, в этом перебор вышел. Тут можно было ограничиться эскизом, а подробности уже в органы.
Вы кто будете … адвокат?!
При чем здесь январь??? Лично я свои заявления подал 8 апреля, по факту мошенничества который был в конце марта (откройте первую страницу и почитайте), в моем случае денежные средства передавались лично, а насчет «так и не увидели ни фоток документов, ни ваших паспортных данных» … лично я нечего выкладывать на обозрение всех и Малова Д.А. не собирался, а то, что Малов Д.А. не может ЯкОбЫ зайти под своим именем на сайт (предположительно - полное вранье), однако, ему это не помешает, к примеру, зайти без регистрации в тему и ознакомится, впрочем, то, что Малову Д.А. нужно знать ему давно на его личную почту отправлено.
А если народ соберется подавать совместное заявление на Малова Д.А. с удовольствием поучаствую.
А насчет ст. 306 УК выдранной Вами из контекста моего заявления, рискует тот, кто паникует, а я спокоен и отвечаю за свои слова, а если у Вас есть что предъявить … вперёд!
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
«Вот уполномоченные органы пускай и пишут»
Ах, что же Вы так переживаете за Dimych75 и запалили его и вообще прямо заказ конкурентов *))))
А помимо заявлений, страна должна знать своих «жуликов».
А куда писать уж, разберусь …
P.S.
Малову Д.А. предложили по доброму решить - не захотел … ну что же Россия свободная страна … Не по словам судят «… и тогда воздаст каждому по делам его» (Мф.16:27).
Вот дельце нарисуется, посмотрим тогда …))) Со своей стороны постараюсь поспособствовать … в рамках закона разумеется.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
«Равенство сторон, они запалали все контакты продавца, кваритиру даже. А то как бы 37 год получается.»
Интересно … Вот к примеру Вы стали свидетелем кражи, и видели что вор, совершив преступление, зашёл в квартиру, то следуя Вашей логике, Вам можно рассказать только соответствующим органам и больше ни ни, а иначе 37 год.
Однако и 1937 году и в наши дни воров сажают в тюрьму, и об этом писала пресса тогда (почитайте подшивку газет за тот период) и пишет и показывает сейчас, есть такая телепередача «Петровка 38» называется … ух что показывают «палят» по вашему…
Хотел у него примерно год назад колеса собрать, договорились. Приезжаю в кишку, заранее, минут за 15. Звоню и слышу заспанный голос, как будто только проснулись, с фразами: Какие колеса?.
Мне тупо надоело объяснять и я бросил трубку.
Больше с ним дело не имел. Так что имейте ввиду.!
hud83, не, я к тому, что димыч был единственный кто был способен зафрезировать кастомный петух, понимал, что это вообще такое и мог посоветовать по марке стали и прочее.
наверняка забухал и пропил все, дурак.
я чиню велик в велолайн!
boltenok,
почему тема кидалы в прикрепленных висит? или левомании он исправно платит?)))
да и в первый пост его темы можно добавить предупреждение, как делают на большинстве форумов.
года два назад брали с братом петух у него. за две недели сделал, петух хороший. вроде показался тогда адекватным. может спился?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)