ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 388

Тема: ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для $p![RED]
    Байк
    Viper Freeplay Custom http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,37/t,42031/

pavlinux, согласен, в этом перебор вышел. Тут можно было ограничиться эскизом, а подробности уже в органы.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    WDW1, Treyxo, мы с января так и не увидели ни фоток документов, движений по счётам,
    а именно о переводе денег на счёт Малова Д. А., ни ваших паспортных данных...

Рискуете попасть под ст. 306 УК (меж прочми, с лишением свободы на срок до шести лет).
    Вы кто будете … адвокат?!
    При чем здесь январь??? Лично я свои заявления подал 8 апреля, по факту мошенничества который был в конце марта (откройте первую страницу и почитайте), в моем случае денежные средства передавались лично, а насчет «так и не увидели ни фоток документов, ни ваших паспортных данных» … лично я нечего выкладывать на обозрение всех и Малова Д.А. не собирался, а то, что Малов Д.А. не может ЯкОбЫ зайти под своим именем на сайт (предположительно - полное вранье), однако, ему это не помешает, к примеру, зайти без регистрации в тему и ознакомится, впрочем, то, что Малову Д.А. нужно знать ему давно на его личную почту отправлено.
    А если народ соберется подавать совместное заявление на Малова Д.А. с удовольствием поучаствую.
    А насчет ст. 306 УК выдранной Вами из контекста моего заявления, рискует тот, кто паникует, а я спокоен и отвечаю за свои слова, а если у Вас есть что предъявить … вперёд!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Равенство сторон, они запалали все контакты продавца, кваритиру даже. А то как бы 37 год получается.

Вот уполномоченные органы пускай и пишут.
    «Вот уполномоченные органы пускай и пишут»
    Ах, что же Вы так переживаете за Dimych75 и запалили его и вообще прямо заказ конкурентов *))))
    А помимо заявлений, страна должна знать своих «жуликов».
    А куда писать уж, разберусь …
    P.S.
    Малову Д.А. предложили по доброму решить - не захотел … ну что же Россия свободная страна … Не по словам судят «… и тогда воздаст каждому по делам его» (Мф.16:27).
    Вот дельце нарисуется, посмотрим тогда …))) Со своей стороны постараюсь поспособствовать … в рамках закона разумеется.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

«Равенство сторон, они запалали все контакты продавца, кваритиру даже. А то как бы 37 год получается.»

Интересно … Вот к примеру Вы стали свидетелем кражи, и видели что вор, совершив преступление, зашёл в квартиру, то следуя Вашей логике, Вам можно рассказать только соответствующим органам и больше ни ни, а иначе 37 год.
    Однако и 1937 году и в наши дни воров сажают в тюрьму, и об этом писала пресса тогда (почитайте подшивку газет за тот период) и пишет и показывает сейчас, есть такая телепередача «Петровка 38» называется … ух что показывают «палят» по вашему…

Хотел у него примерно год назад колеса собрать, договорились. Приезжаю в кишку, заранее, минут за 15. Звоню и слышу заспанный голос, как будто только проснулись, с фразами: Какие колеса?.
    Мне тупо надоело объяснять и я бросил трубку.
    Больше с ним дело не имел. Так что имейте ввиду.!

ну вот, не видать нам петухов
    я чиню велик в велолайн!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 800-D Trail

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    есть чем подкрепить (чеки о переводах, переписка с заказом и т.п. сохранились?), присоединяйтесь к коллективной заяве!!!

hud83, не, я к тому, что димыч был единственный кто был способен зафрезировать кастомный петух, понимал, что это вообще такое и мог посоветовать по марке стали и прочее.
    наверняка забухал и пропил все, дурак.
    я чиню велик в велолайн!

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Ну почему же? У меня один знакомый на зоне ножи и кинжалы вытачивал, потому что он в этом мастер и администрации это выгодно было. Так же и тут - если расскажет администрации колонии какой это выгодный бизнес, то и на зоне сможет петухи точить)))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

boltenok,
    почему тема кидалы в прикрепленных висит? или левомании он исправно платит?)))
    да и в первый пост его темы можно добавить предупреждение, как делают на большинстве форумов.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    boltenok,
    почему тема кидалы в прикрепленных висит? или левомании он исправно платит?)))
    да и в первый пост его темы можно добавить предупреждение, как делают на большинстве форумов.
    А я бубу!? Прикрепил значит кто-то. Напиши модератору раздела или Клубнике

года два назад брали с братом петух у него. за две недели сделал, петух хороший. вроде показался тогда адекватным. может спился?)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)