Последний раз редактировалось Limon4ik; 14.01.2013 в 22:21.
Дык у вас же корратек найнер или я чего не понимаю? Доберите карбопалок к нему (на алиэкспрессе подседел+руль эдак 60 баксей) и обвес меняйте по мере подыхания. Получите практически куб.
А вот карбонайнер/карбогибрид уже совсем другой вел.
Вроде принято считать гибридную резину шириной 32-47, хотя лично я предпочитаю 28е слики(ибо в говна принципиально не лезу)
Спасибо всем ,особенно Limon4ik . Классный немецкий магазин. Я так поял VAT они возвращают.А интересно , что скажет таможня ?
И надо искать пользователей которые скажут какой ширины резина максимальной лезет.
VAT они не возвращают, а просто не берут, (если выбрана доставка за пределы зоны ЕС).
Если вел стоит до 1000 евриков, то налог платить не нужно. Спросите магазин, смогут ли указать стоимость для таможни в 999 евро на интересующую вас модель.
Блин голова пухнет , мысли разбегаются у немцев цена хорошая на куб но влезет ли 2,1. А интересно если не влезет, что будет если на зиму втыкать 26-е колесики?
По фотке у немцев создаётся впечатление, что если и влезет, то с минимальными зазорами. Если купите, то покрышку/колесо на примерку найти будет намного легче, а там принимать решение - просто докупить покрышки или понадобится вилсет.
26"+2.1"резина влезут. Только для сохранения геометрии надо оба колеса 26". Из побочных эффектов - чуток опустится каретка.
Блин , померял 2,2 найнеровскую покрыху на подобную кубовскую гибридную раму - НЭ ЛЭЗЭТ !!! Может и правда в сторону найнеров смотреть . Настоящей классной зимней резиной считаю нокию wxc 300 и швальбу прошки. А они тока 2,2.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)