Инициатива – полосатая ленточка! - Страница 2

Результаты опроса: Как вы поступите ?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я буду отмечать опасные места, чтобы веломаны осваивающие новые маршруты были внимательны на опасных участках.

5 27.78%
  • 2. Я буду срывать полосатые ленточки. Чем больше нубов поломают свои ашаны и получат травмы, тем меньше будут мешать мне на трассе.

2 11.11%
  • 3. Я не буду отмечать опасные места, у меня скилл over100500 и +999хп. Качайте скилл и тренируйте реакцию!

11 61.11%
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Инициатива – полосатая ленточка!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Суть то в том что желание обезопаситься от ЧП - хорошая. но метод не корректен. Ночью провалится в яму/колодец как нечего делать. На то и голова на плечах чтоб выбирать скорость в пределах нормы при плохой видимости(ехать только туда где видно).
    Сам влетел в рельс годом раньше когда ехал небольшой кусок по шпалам ночью, торопился разогнался а потом гравий меж шпал закончился и колесо после третий ямы меж шпал все таки поперек встало, следствием чего был прилет четко в рельс, думал сдохну от боли. Но от такой ситуации не одна лента не поможет. Надо просто реально кататься. Мало кто будет вылетать на скорости в неизвестность без видимого на то причину. Да бывает что торчит что то из земли и действительно незнающий человек может не заметить и кувыркнутся через руль, но надо тогда не ленту вешать а закапывать/выкапывать препятствие. Лента действительно скорей будет ассоциироваться что все чисто и можно гнать нежили как предупреждение об опасности. в лесах многие вешают пакеты, банки на ветки вешают но опять же как ориентир, что мол тут тропа, развилка.
    Единственный способ предупредить- натягивать поперек.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Я лично никаких ленточек вешать не буду. Но и срывать тоже. Пусть кто хочет детством занимается
    Полностью согласен.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Что то первый пост вообще мимо глаз! Смысл отмечать именно реальные неожиданные препятствия.....Тема закрыта! А то пойдут посты "вот как то раз я ехал и проколол шину гвоздем и ленточки над ним не висело" ... "миллионы разлагающихся полиэтиленовых ленточек в лесах убивают бобров"....

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Захватить с собой в дорогу несколько метров ленты для ограждения опасных участков.
    Уж лучше уезжая с трассы захватить с собой использованные стеклянные и пластиковые бутылки, пакеты, сигаретные бычки, одноразовую посуду. И то больше пользы будет!

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

миллионы разлагающихся полиэтиленовых ленточек в лесах убивают бобров
    именно так, мусора и так полно, учись ездить, будь осторожен и внимателен, и всё будет отлично! А сабжевые ленточки - это глупость.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Уж лучше уезжая с трассы захватить с собой использованные стеклянные и пластиковые бутылки, пакеты, сигаретные бычки, одноразовую посуду. И то больше пользы будет!

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

именно так, мусора и так полно, учись ездить, будь осторожен и внимателен, и всё будет отлично! А сабжевые ленточки - это глупость.
    ...а еще учись чистить зубы после еды и мыть руки после туалета....
    3-й раз повторяю неожиданные препятствия в местах где не ожидаешь подвоха и можно реально убраться. Если у тебя рентгеновское зрение и ты можешь видеть через углы, траву, кусты и стены .. то вопрос снят.
    ... Каждый пост подтверждает теорию о победе "социального дарвинизма" на бывшей 1/6 части суши.

и мыть руки после туалета....
    Просто не надо на них ссать!!!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

3-й раз повторяю неожиданные препятствия в местах где не ожидаешь подвоха и можно реально убраться.
    а ямы которые накапали против квадриков надо отмечать?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

а вот еще лошадка если нагадила - это надо ленточкой метить?
    оченно волнуюсь, лошадиные погадки - ужасно скользкая штука, на раз-два навернуться можно, чрезвычайно подлое животное лошадь-то...

Байк

все ясно это клиника...

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    мусора и так полно
    Вот именно, поэтому нечего способствовать его дополнительному появлению.

---

И эта, можно привести реальные примеры таких "сюрпризов"? Прям статистику, что вдруг так появилась надобность в такой бессмысленной инициативе Что-то думается, что если автор и попадал, то исключительно по своей собственной невнимательности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)