Подвесная рама для девушки. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Подвесная рама для девушки.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Я бы все-таки обратил внимание на запад. Ой какие интересные варианты там бывают... И по какой цене... Но это временные затраты, требующие определенных логистических упражнений.

+1 к Asher что Антем совсем не в кассу для девочкиных покатух. Его удел - активные спортивные заезды. Бюджет даже 12 кг составит минимум 2500 при условии демпинговых цен на компоненты (понятное дело часть навески уже куплена) . Хорошо, что в нашей жизни есть женщины , достойные таких вложений. И люди, способные вложиться.
    Зная по форуму г-на Nicephorus, явно предвидится через месяцок-другой (дай Бог на следующий сезон) кризис "наверняка есть что-то лучше". Я в этом не вижу ничего плохого. Каждый получает удовольствие от траты денег своим личным путем. На на Энтэм лучше не наступать.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 19.06.2007 14:17) [snapback]283597[/snapback]</div>
    +1 к Asher что Антем совсем не в кассу для девочкиных покатух. Его удел - активные спортивные заезды. Бюджет даже 12 кг составит минимум 2500 при условии демпинговых цен на компоненты (понятное дело часть навески уже куплена) . Хорошо, что в нашей жизни есть женщины , достойные таких вложений. И люди, способные вложиться.
    Зная по форуму г-на Nicephorus, явно предвидится через месяцок-другой (дай Бог на следующий сезон) кризис "наверняка есть что-то лучше". Я в этом не вижу ничего плохого. Каждый получает удовольствие от траты денег своим личным путем. На на Энтэм лучше не наступать.[/b]
    бюджет - ТОЛЬКО РАМА.
    все остальное то есть!
    Кстати если вернуться к вопросу о 120мм не много ли?

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Понятно, что все уже есть, но оно же не даром досталось.
    120 наверно не много. У меня сейчас спереди 100, сзади 90. При условии, что катаю не самый агрессивный КК, срабатванет на полных ход. Давление... блин, не помню, что-то за 100, больше пока не хочу закачивать. Другое дело будет ли Виолетта наяривать на весь ход?

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 19.06.2007 15:50) [snapback]283686[/snapback]</div>
    Другое дело будет ли Виолетта наяривать на весь ход?[/b]
    Может и будет. Например на осенних Эндуро выездах в сочах - наверное будет.

да
    велосипед для женщины должен быть особенным полюбасу)))
    ykk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)