Сорри за не точную информацию ,действительно 22/34/42 ...просто немного заработался и забыл кол-во ! :D ,как я понимаю,судя по вашим высказываниям можно поставить с большим колличеством зубьев,но на 48 я не собираюсь ставить !
Сорри за не точную информацию ,действительно 22/34/42 ...просто немного заработался и забыл кол-во ! :D ,как я понимаю,судя по вашим высказываниям можно поставить с большим колличеством зубьев,но на 48 я не собираюсь ставить !
48 обычно ставят на гибриды и ситибайки
на мтб не припомню чтобы встречались... если только на прогулочных :)
[quote]Originally posted by lusims
[b]Хм
\"Объем сил\" - работа по-любому будет одинакова,что ты будешь на большой звезде крутить, что на малой (если не учитывать конечно трение в системе) т.к. она идет на разгон твоей тушки + велосипеда, а как эта работа совершается значения не имеет.Поэтому твой расчет в корне не правильный.
кпд-кпд вопрос-то в другом был )))
кароче сптавь что хочешь )))
тока успокоители не забудь , если ты прыгаешь - а то очень неприятно када цепочка при приземлении спадает (((( :roll:
"To be free
As free as a bird can be "
Неее....я редко-редко прыгаю ,вел не позволяет ...Ладно буду думать какую систему брать !
Бери системку 30-39-53!!!
Ибо с такими звездами и 90км\ч будет не предел тебе! (особенно с горы по 45 градусоф)
Я поставил и на МТБ 48-36-26 и на гибрид..
Так как удобно по асфальту до/с гор катить. А в горах все равно как правило 36-26 крутишь на большую не особо...
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
С такой горы система вообще не нужна![]()
интересно читать ответы на посты 6-ти летней давности
большинство участников той дискуссии уже давнооооо тут не появлялись
ппц зачем на мтб 48??/ не если это гибрид или ездить по ровному парку понимаю можно еще 44 поставить.. но 48.. имхо это уже перебор (ксра если ставить 48 а стояла 42 то 100% придется двигать/ может даже менять передний переклюк)
Настраивать пришлось конечно заново. Но работает отлично...
А зачем на МТБ 48 звезда - ну километров 70 вниз по асфальту пилить лучше с ней...
А вгорах все равно используешь как правило 2-ую звезду...
В лесу может быть и не так, там наверное на 44-42 можно по лесу кататься. В наших горах такое маловероятно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)