складной полноподвес 20" - какой выбрать для грузопассажирских целей? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: складной полноподвес 20" - какой выбрать для грузопассажирских целей?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я не в состоянии воспринимать такую тему всерьёз. Лучше пропейте лишние деньги.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

mitchel, имхо БРЕД полный, если хотите непременно вдвоём - правильно сказали путь один ТАНДЕМ, если конечно вы любите свою жену, а не желаете над ней поиздеваться
    Тишина это звук с которым движется время...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

тема угар

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    тема угар
    на другом форуме чел обсуждает, как наладил вполне пассажирский багажник на велосипед (старый совецкий), использует его лет так 10 уже, и никто ничего угарного не заметил, люди только поделились своим опытом, кто как построил удобный багажник.
    а чего же угарного в моём вопросе? почему бы не посоветовать, если есть опыт применения, или обсудить с чисто технической точки зрения? я понимаю, у кого не было такой задачи или просто принципиально другое мнение, им очень хочется сказать, что это бред, но эти информативность этих ответов = 0, даже непонятно, зачем человек тратил время на отправку бессмысленного сообщения
    если конструктивно, то что именно неверно: выбор велосипеда с колёсами 20 см или речь о конкретной модели? планирую кататься вдвоём 3-4 раза в год на скорости 10 км/ч по асфальту. поэтому не вижу смысла покупать 2 велосипеда. остальное время велик будет использоваться только мной (буду перевозить груз 50 кг: к примеру, золото 750-й пробы, 10 слитков по 5 кг каждый), поэтому такую опцию (грузовую) иметь бы хотелось.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от mitchel Посмотреть сообщение
    а чего же угарного в моём вопросе?
    Ну не знаю, поездите на багажнике хотя бы в течение получаса (кореш пусть крутит). Я вот не смог. Хреново там сидеть, просто пипец как хреново. Не предназначено оно для людей. Тандем купите лучше.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, поездите на багажнике хотя бы в течение получаса (кореш пусть крутит). Я вот не смог. Хреново там сидеть, просто пипец как хреново. Не предназначено оно для людей. Тандем купите лучше.
    согласен, на багажнике самом по себе сидеть хреново. я на нём не полчаса, а в подростковом возрасте несколько лет отъездил, попеременно будучи то водителем, то пассажиром, на великах Кама, Салют, Урал. Но те багажники и не были приспособлены для размещения человека.
    Как построить удобный багажник - тема отдельного разговора, я видел картинки проектов, опробованных велоувлечённым людьми, кое-что уже принял во внимание
    сейчас актуален вопрос, какой из велосипедов, выбранных мной, будет пригоден для такой нагрузки? дахон джетстрим вроде бы как хэдлайнер нашего чарта но ломать его гораздо обиднее будет ввиду цены с другой стороны, заведомо жестянной велик, даже за дёшево тоже было бы нецелесообразно. потому и спрашиваю, была ли инфа про работоспособность китайских велосипедов. на картинках они конечно шикарные, но напрашивается аналогия с телефонами: в инете почти не отличишь от прототипа, однако когда держишь в руках, понимаешь, что это убожество

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

а чего же угарного в моём вопросе?
    дык сплошной угар, даже на хардтейле с 30 допустим, в велоштанах, не так всё просто а на убогом складном псевдоподвесе будет полный пипец вам самому ну и пассажиру точно... Вы этот двухподвес врядли сможете настроить под свой вес, а тем боле с грузом 50 кг, ну и соответственно нахрен оно не нужно.
    Последний раз редактировалось Loewa; 27.08.2012 в 15:55.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

купите два складничка. Себе и супруге. Только подберите модель, чтобы ей внешне нравилось и удобно было - будет сама звать вас кататься.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а на убогом складном псевдоподвесе будет полный пипец вам самому ну и пассажиру точно... Вы этот двухподвес врядли сможете настроить под свой вес, а тем боле с грузом 50 кг, ну и соответственно нахрен оно не нужно.
    а если это будет не убогий и не псевдоподвес? я видел фотки, чел приаттачил багажник к downtube к задней вилке (правда, кустарненько) и едет довольный. но из нормальных великов двухподвесов я видел только downtube и jetstream p8, а остальное "100%-ная тайвань"
    разрушаете вы мою мечту на корню прямо!
    Последний раз редактировалось mitchel; 27.08.2012 в 17:03.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

разрушаете вы мою мечту на корню прямо!
    наставляем на путь истинный Вот каким должен быть ГРУЗОВОЗ

Сайт производителя http://surlybikes.com/bikes/big_dummy
    Погугли картинки обязательно
    Последний раз редактировалось Loewa; 27.08.2012 в 20:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)