Не пора ли нам зажечь? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Не пора ли нам зажечь?

Комбинированный просмотр

Как на счет 13-15июля (кто любит рание суботние выезды 14-15)?
    Белорусское направление.
    Маршрут: Тучково-Старая Руза(привал, купаемся, питаемся, ждем выеховших 14-го)-Новая Руза-Озерницкое водохранилище(лагерь ночевка)-обратно - так же.
    Еду с сыном, ему 9 лет.
    Дорога-асфальт, средней загруженности. Побываем в пансионате Дорохово, там есть потемкинская лестница и висячий мост через р.Рузу. На всем маршруте есть возможность схода и догона на автобусах или вызова местного такси, на всяк случаай от водохранилища (Новая Руза) идут рейсовые автобусы до москвы.

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 28.06.2007 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Белорусское направление.
    ...[/b]
    Я в принципе непротиф. В отношении детей - какой километраж??
    Бдынц!

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 28.06.2007 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Белорусское направление.[/b]
    Ну как, едем? И сколько нас?
    Нас пока двое: я и сын (5 лет).

Добавлено позже (11/07/2007 16:57):
    freeehouse_ не едет

Поступило предложение изменить концепцию похода и поехать на Можайское водохранилище, т.к. к станции ближе.

Я точно не знаю,но думаю клометров 40 в один конец. Надо по карте глянуть. По пути думаю будем часто отанавливатся, купатся, отдыхать. Кстати твой сам поедет или в кресле?

Идея зажечь нравится. Мы поедем в субботу, ребенок поедет в велокресле.

Ввиду врожденного топографического критинизма точный километраж по карте определить не смог, но обычный рейсовый автобус со всеми остановками проходит этот маршрут примерно за час, знаю точно т.к. бывал там раз 100.
    Планирую много игр на воде посему надувные круги (2шт на ребенка) обязательный атрибут. Список дополнительной комплектухи выложу наслед. неделе.

то frak- ты не в курсе где народ маленкими воздушными шарами затаривается,такими как на туристятах?

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 03.07.2007 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то frak- ты не в курсе где народ маленкими воздушными шарами затаривается,такими как на туристятах?[/b]
    Неа :blink: Я, честно говоря, не помню, что за шарики.

Мы возьмем лодку надувную 2-шку.

Кст. как вариант, можно возвращатсья из Рузы не в Тучково, а в Можайск. Несколько дальше, но зато на конечную станцию электрички, что делает посадку с великами комфортнее.

Я не против изменения маршрута во второй день, можно и в Можайск, первый день определит интенсивность движения во второй.
    Лодка -это супер! теперь их уже две (точнее три 2+2+1,5) можно будет устроить полноценное пиратское нападение на "мирных" торговцев (родителей). Мы недавно устраивали такое с четрмя лодками и тремя матрасами, детей было человек семь и четверо взрослых. Этобыло НЕЧТО!

Про шары. Я имел ввиду маленкие летающие шары с горелкой внизу. 1,5-2м в диаметре. Такой типа эмбрион шара на которых люди летают. Их на туристятах запускали, сам не видел, мне Вуу или Сиз расказывал.

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 03.07.2007 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про шары. Я имел ввиду маленкие летающие шары с горелкой внизу. 1,5-2м в диаметре. Такой типа эмбрион шара на которых люди летают. Их на туристятах запускали, сам не видел, мне Вуу или Сиз расказывал.[/b]
    Ни их на фиг! Там такой скандал из-за них был. :angry: Их только с корабля в середине моря запускать можно. Их беда в том, что они падают на землю раньше, чем прогорает фитиль. Сам видел, как шар опустился в поле и фитиль в нем еще долго горел. Опасно все это, особенно в сухом лесу.
    Хотя ничего не могу сказать, смотрится очень красиво!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)