У меня таже история. Сначала их манагер обещал 15 мая, потом в конце мая, теперь середина июня. Иногда возникает желание написать в Америку и узнать когда приходит заказ на рамы к ним.
У меня таже история. Сначала их манагер обещал 15 мая, потом в конце мая, теперь середина июня. Иногда возникает желание написать в Америку и узнать когда приходит заказ на рамы к ним.
Два раза брал рамы SC по предоплате в велоимперии
первый раз привезли даже раньше недели на две
второй раз везли 5 месяцев с середины ноября по середину апреля (с договором на середину марта)
Задержка была компенсирована деньгами как указано в договоре.
Заказывал, если понадобиться буду еще заказывать
<div class='quotetop'>Цитата(anton_k @ 28.05.2007 20:09) [snapback]269390[/snapback]</div>Н...да, :angry: я надеяся хотя бы на начало июня
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(DFX @ 28.05.2007 21:14) [snapback]269421[/snapback]</div>Ой,а засланый ли казачек тут пишет![]()
Я и говорю лотерея,некоторым намного раньше срока привезли,непонимаю почему ,пожет по блату B)
Компенсация это конечно хорошо,и они мне компенсируют,только мне не компенсация а рама нужна.Активный сезон давно в разгаре.
Основным критерием заказа были устраивающие меня сроки
Детский сад! (с)
баян. империя ниаднаво заказа в названный срок не привазила... щас еще с фоксами пракинула - предлагают ждать июнь и с -10% брать вилки 08 года. те кто хатят серию fx вапще в пралете тк в след сизоне ее нет
bb
Заказывал осенью раму SC Nomad и вилку Fox 36 Float RC2. Рама приехала в конце декабря. А с вилкой облом вышел, похоже, фоксов 2007г вообще не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 29.05.2007 00:08) [snapback]269518[/snapback]</div>А ты вилку отдельно заказывал,или как Kit к раме?У меня тоже Фокс с рамой заказан если не привезут,этож полный пипец получится :angry:
Детский сад! (с)
Разные договора на вилку и раму.
По последним данным от менеджеров. Рамы, заказанные к середине мая, уже в европе. Вопрос только в том сколько они будут ехать по европе и сколько займёт таможня.
Нда. Непросто что-то из америки привести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)