Искать место, где делают аргоно-дуговую сварку. Временно попробуй заблокировать это место еще одним хомутом
Искать место, где делают аргоно-дуговую сварку. Временно попробуй заблокировать это место еще одним хомутом
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
в продажном-купленном форуме чувак продавал rockmachine quake с заваренным стаканом, ссылался что делали в www.bikemaster.ru
вот
Сварка аргоном
Сварка аргоном алюминиевых деталей - обращайтесь в фирму "ДВС - моторс" по тел. 788 31 77 (м. Авиамоторная). Контактное лицо - Сергей Михайлов.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
eXeC001er
Вот это дело. Спасибо!
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата</div>Человек из Каравана заваривал там раму, треснувшую около подседельной трубы - все ок, рама живет![]()
один совет когда будешь варить, попроси вставить внутрь трубу по диаметру или деревяшку, иначе образуются наплывы изнутри, которые напильником очень неудобно стачивать. Из личного опыта.
дополнительный хомут не поможет, т.к. судя по фото его невозможно будет установить ниже трещины, а если установить выше трещины - то толку от него ноль!
посмотри на ВЗ в покатушках - только вчера указано 2 адреса, где могут заварить рамы.
Просто аргонно-дуговой сварки недостаточно
нужен еще присадочный пруток из-того-же материала, что и рама. Да и сварщик/слесарь грамотный
Если просто заварить(валик побольше положить) - не факт, что прочно получится. Место уж очень плохое, если бы стык двух труб - то попроще бы было.
Надо накладку усиливающую сделать, но снова - место неудачное, тут еще прорезь под эксцентрик.
Я бы на сломанной и заваренной в этом месте раме далеко от точек сброса не отезжал бы. Т.е. она не будет надежна, как целая, а если уж целую сломал...
Владу11:
"Человек из Каравана заваривал там раму, треснувшую около подседельной трубы - все ок, рама живет "
У человека из каравана (Макса Бигла) рама была сломана по другому. И катается он сейчас не особо активно так что "все ОК" я бы поостерегся говорить.
<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 24.05.2007 12:18) [snapback]267037[/snapback]</div>даже если она там окончательно отломится можно подсидел доконца засунуть и ехать как на дерт байке... или вообще без седла.
так что тут ничего опасного нету вроде...
кстати
а бревна то в глазу никто и не увидел
а сколько лет у Мериды гарантия на рамы?
ЗЫ у меня так же был сломан атом 600 и заменен на сосис
Есть радикальное решениесмена рамы
и я даже знаю где мона взять
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)