Если есть возможность оную вернуть/обменять на простую, то сделай это...
В ней кроме лишнего веса и насмешек окружающих, ничего хорошего нету...
Уж лучше тот, первый вариант...Правда не за 1000 р. конечно...
Если есть возможность оную вернуть/обменять на простую, то сделай это...
В ней кроме лишнего веса и насмешек окружающих, ничего хорошего нету...
Уж лучше тот, первый вариант...Правда не за 1000 р. конечно...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Нет, обменять, вернуть уже нет возможности. На ней прямо, не вниз, вообще ездить можно? Насколько хуже будет?
Need to think it all over.
Можно конечно ездить, она же короткоходная скорее всего...
Но интересный ты товарищ... Приведи её технические параметры, ход, вес, а после задавай такие вопросы. Не каждый же имел "счастье" на ней катацца или даже видеть в живую...
Можно ссылку какую-нибудь привести, ещё лучше...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Технические характеристики:
Вес 2,45 кг.
Ход вилки 76мм
материал вилки и коронки AL
Вот, хотя по ощущниям вес больший.
да ужжж...
У моей вилки ход 130 мм. а весит она 1800 гр. При том что работает на все 100% и имеет массу регулировок.
Но и стоит в 7,5 раз дороже
Да чувак... Даже не знаю что и сказать. Поспешил. Но что уж, катай с такой, как будут деньги на более-менее приличную, меняй...![]()
Ну что же, спасибо за помощь, пока покатаю с такой, в сухом остатке имею 800 р. заплаченные за опыт, что не так много на самом деле. Вот если бы я для КК купил даунхильную вилку баксов за 300, было бы гораздо обиднее. :-)
Сделаю на вилку пояснительную наклейку. :-)
Даунхильную двухкоронку за 300??? Хм...
Они вообще то от 600 у.е. начинаются...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)