Помогите выбрать горный велосипед для занятий кросскантри и поездок по городу до 10К - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Помогите выбрать горный велосипед для занятий кросскантри и поездок по городу до 10К

Ребят тут есть вообще велосипедисты из Москвы? Мне нужна ваша помощь, все таки деньги на покупку выделены не малые, как бы не ошибиться в выборе, предложите конкретные модели?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

немалые - это тыщ 60-70.
    За 6 купи самокат лучше, он хотяб не развалится от просто езды.

Что скажите про такую модель?
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2515&hid=91529

На вид просто ураган и есть пружинки, значит на таком аппарате будет мягко как на кресле? И еще тормоза дисковые, скажите они точно будут лучше чем ножные?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    немалые - это тыщ 60-70.
    За 6 купи самокат лучше, он хотяб не развалится от просто езды.
    За 60-70 я уже машину куплю и она всяко поедет быстрее чем любой велосипед, но это уже тема не для этого форума, на данный момент я выбираю велосипед для регулярных занятий кросскантри, кататься планируется в Лосином острове, Битце и других парках.
    Готов немного увеличить бюджет до 8500-10000руб, за эти деньги уже полно великов на маркете, подскажите какой самый лучший для кросскантри?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Тогда лучше потрать деньги на девок.

coleman, ваш вес точно 102 кг? Судя по вашим ответам мне показалось, что больше раза так в 3--4. Люди просто не смогут подобрать вам годный спортивный снаряд, если будете с ними недостаточно откровенны.

Если бы у меня было до 6500 на "XC" по Лосиному острову, я купил бы сносную б/у раму и хорошие б/у колёса, затем затарился бы соком и стал мониторить раздел "подарю" на веломании и подобных ресурсах, у многих веломаньяков (и у меня в том чиле) есть куча велохлама в картонной коробке. Но при таком раскладе руки нужны прямые.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение

Там совсем другие требования к выбору велосипеда, мне нужен велосипед для настоящего кросскантри, я буду очень быстро носиться по пакам, там будут корни, ямы, грязь, иногда буду прыгать, так что нужен очень крепкий и надежный аппарат для кросскантри, обязательно с пружинками в вилке и с дисковыми тормозами, иначе мою тушу не остановить, напомню во мне больше 100кг!

Веломаньяк Аватар для temk
    Байк
    Specialized Carbon 29
    Записей в дневнике
    4

Top Gear Nova 225 (ВМЗ26232) - Очень популярный и дефицитный вел. Обязательно надо дождаться когда в продажах опять появиться.
    Единственное что стоит в нем доработать это поставить настоящий ручной тормоз. Если использовать ножные тормоза то придется запасаться большим количеством сменных подошв, а это сильно удорожит эксплуатацию вела.
    И напоследок по поводу мужика: в трусах облипочках кататься крайне неудобно лучше одеть шаровары и с попутным ветром лететь до финиша.

Цитата Сообщение от coleman Посмотреть сообщение
    крепкий и надежный аппарат
    ещё раз см. видео из статьи про ашанбайк на лурке: http://lurkmore.to/Ашанбайк

Цитата Сообщение от coleman Посмотреть сообщение
    напомню во мне больше 100кг
    Больше, гораздо больше!

Ps. Сам когда-то ездил на ашанбайке (двухсосисе) и 150, и зимой. Сейчас бы так точно не смог. В один прекрасный для меня день рама внезапно дала трещину за 60 км от дома. Аккурат у порога он развалился.
    Последний раз редактировалось kriolog; 05.07.2012 в 01:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)