Stark - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Stark

Да я не экстримал так по парку покататься на даче ну и что-б перед ямами и корнями не сильно тормозить.
    Делай что должен и будь что будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Олег68 @ 21.05.2007 17:52) [snapback]264822[/snapback]</div>
    не дешовый вел и еще наша модель вела как она себя будет вести вот вопрос.[/b]
    то, что недешевый - верно, но он оправдывает свою стоимость, как уже отмечалось.
    Всегда приятно иметь дело с качественными компонентами, а этот велик именно такими и оснащен.

Насчет "наша" - нашего в ней, только бренд. Пр-во, сборка и т.д. - тайвань. Т.е. ничем не уступает, а то и превосходит, другие велосипеды сделанные там (а таких 95%). Это так, для инфы...
    Love The Ride

2Asher
    Ну все определился буду брать Старк, позвонил Вашему менеджеру обещали завтра привезти, буду ждать с не терпением.
    Спасибо за понимание и помощь.

Все свершилось превезли белого, легкого, красавца. Сейчас поеду катать, доволен как слон!!!! Отдельное и большое спасибо Роману (Norkoroman) все показал подстроил и отрегулировал что надо, еще раз большое спасибо )))

Все привезли, вел красивый, легкий очень даже страшно садиться . Отдельное и большое спасибо Роману (Norkoroman) грамотно и главное доходчиво объяснил что по чем, вообщем провел предполетный инструктаж. Машин класс поехал кататься ))
    Блин пользователь я ни какой компа два раза одно и тоже напечатал а ладно хорошего человека не жалко и больше поблагодарить да и Asherу тоже спасибо.

Для этого и работаем! Поздравляю с удачной покупкой!
    Напомню, что по любым вопросам относительно велосипеда можете обратиться на наш е-мэил тех. поддержки:
    tech гав-гав pro-bike.ru

П.С. Спасибо Норкороману можно сказать тут:
    http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=18963
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)