Продам Велоприцеп . - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Велоприцеп .

Цитата Сообщение от Мойща_29 Посмотреть сообщение
    0. Колесо в комплекте?
    1. Колесо с дисковым ротором встёт туда?
    2. крыло и флажок в комплекте?
    3. Эксцентрик фирмовый прилагается?
    Под диск покупалось, сегодня сфотаю комплект, выложу. Может даже на вел свой примерю.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------

Выложил фото http://manifest6.ya.ru/replies.xml?item_no=1077 Гермы кстати очень вместительные.

Веломаньяк
    Байк
    кантрийник на раме Jamis Dakar XC Кастомный шоссер ORBEA

невыяснил для себя:
    - Встаёт ли колесо с ротором?
    - колесо на фото в комплекте?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------

невыяснил для себя:
    - Встаёт ли колесо с ротором?
    - колесо на фото в комплекте?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------
    Мойща, на фото два колеса: одно от моего велосипеда, другое от прицепа, оба в комплекте: одно с велом, второе с прицепом. Про ротор поподробнее: что это такое? Имеется в виду тормозной диск? Так оно там есть, повнимательнее..
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 14.07.2012 в 12:55.

Веломаньяк
    Байк

так... уяснили... колесо прицепа в комплекте с прицепом.... на колесе прицепа ротора тормозного диска я незаметил! т.е. его (ротора тормозного диска) нет на колесе велоприцепа.
    т.к. поизводитель предлагает на выбор модификации прицепа для колеса как под дисковый тормоз так и без - возникает вопрос - всанёт ли в ДАННЫЙ конкретный прицеп колесо с установленным дисковым ротором. Предполагается что туда всаёт переднее колесо от велосипеда (по ширине втулки). Опять же предполагаеются что это колесо является запасным для основного велосипеда и при нефатальной поломке обода может быть поменяно местами......

поизводитель предлагает на выбор модификации прицепа для колеса как под дисковый тормоз так и без
    Понятно что производитель имеет в виду колесо ВЕЛОСИПЕДА с дисковым тормозом. Тормоза даже на автоприцепах отсутствуют, я уже не говорю
    о приводе: третью манетку что ли на руль ставить?

Веломаньяк
    Байк

Volpertinger, Вы меня совершенно не поняли ))))))))) Итак. повторюсь. Изначально колесо, стоящее в велоприцепе задумывалось производителем как запасное для основного велосипеда. Т.е. при порче переднего колеса оно (колесо переднее) перекочёвывает на прицеп, а неубитое колесо с прицепа встаёт вперёд байка. Ферштейн? Понятное дело при условии что поломатое колесо поломато настолько что ещё способно хоть как-то работать в прецепе....
    несомненно что отдельную тормозную систему никто не мыслил устанавливать на велоприцеп (хотя в случае с гидравликой это технически реализуемо )))))))))))))

Так вот я и спрашиваю встаёт ли ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО велосипеда С УСТАНОВЛЕННЫМ РОТОРОМ тормозного диска В ВЕЛОПРИЦЕП?

. Изначально колесо, стоящее в велоприцепе задумывалось производителем как запасное для основного велосипеда.
    Для меня это открытие, я всегда думал, что оно служит для перевозки груза, а оно вон как...

. при порче переднего колеса оно (колесо переднее) перекочёвывает на прицеп

при условии что поломатое колесо поломато настолько что ещё способно хоть как-то работать в прецепе....
    Наверное нашу переписку надо закончить, или покупайте прицеп или гуся на рынке...
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 15.07.2012 в 06:38.

Веломаньяк
    Байк

Volpertinger, Я всего-лишь прошу проверить один единственный вопрос, который прямо касается покупки. Остальные мы прояснили. Потому как для меня критично - собирать под него колесо или использовать получиться только стоковое. Вам так трудно ответить?

Колесо с диском туда не встанет.

Веломаньяк
    Байк

Благодарю. Пошёл ещё думать.....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)