Участвую. Скорее всего никого из знакомых подбить на действо не получится поэтому предварительно +2 места в домике.
Участвую. Скорее всего никого из знакомых подбить на действо не получится поэтому предварительно +2 места в домике.
Nik & Tos, домик зарезервирован. Я правильно понял: всего 2 чел.?
Canon, нет, не совсем так. У меня палатка тройка, соответственно в данный момент едут я и двое со мой, но вероятность участия этих двоих крайне низкая (менее 10%) (боятся не осилить) поэтому места в моем домике можно считать практически свободными. Если кто-то ко мне гарантировано (более 80%) вписывается мои двое без обид отказываются. Как-то так.
Nik & Tos, вот теперь всё понятно, исправил...
Коллеги! Кто надумает, пишите, оставляйте заявки. Отвечу-запишу в понедельник утром, ибо... Уехали на Купалу. Там, где "ярь небесная в землю проливается",к сожалениюк счастью, нет Интернета...
Весьма своевременно, ибо слиться будет особо негде.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
В чей домик? Nik & Tosа?
Большая просьба к вписывающим и вписывающимся: вопросы подселения согласовывать между собой через личку, а сюда выкладывать готовое решение...
запишусь, не торопясь
Радомир, мы тоже поедем, записывай! )
Всех приветствую!
..еще целая неделя, а маньяки шустро набиваются..
прочитал где-то собираемся лазить? +присоединяюсь
хотя честно в сомнениях ибо практика показала предвидеть нам не дано
а волков бояться.., в общем неделя впереди, планы устаканятся ..вечером мудренее
да и майскую тысячу надо закрывать, так внезапно сорванную,
а теперь еще реабилитация, подробности при встрече
Радомир, ждем хотя бы примерную ниточку
Яна, пиши или кидай телефон в личку, чтобы пересечься при заброске
может с пятницы застолбим раскладушки на вокзале )), как дела с задним тормозом
Nik & Tos, кинь телефон в личку, на подселение или свою двушку захвачу,
думаю решим может какие вещи скооперировать
возьму рацию, навигатор, горелку.. по остальному как обычно
сам себе автоном и посильная помощь окружающим
планирую 30/06/12:
выход 4:30 - Перхушково 4:45
Перхушково 4:55 - Одинцово 05:04 - Рабочий 5:18 - Москва Смоленская 05:36 - 66руб
окно - 20мин на 2км по Бутырскому валу, 20мин - турникеты,объезд площади,кассы,посадка
Москва Савеловская 06:15 - ст.Савелово 08:42 - 245+60руб
До встречи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)