Продам продам универсальный багажник для перевозки 3-х велосипедов SARIS BONES 3 (США) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: продам универсальный багажник для перевозки 3-х велосипедов SARIS BONES 3 (США)

А что там могут быть за последствия?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AndreyPlotnikov
    Байк
    Merida Matts TFS 100 2008

а Вы подумайте о весе 3-х великов, пусть даже аккуратной кочке и узлах крепления к автомобилю. Сам результат я лично встречал: выпрямления вмятин+шпатлевка+покраска. Думаю что самому не трудно догодаться)
    Относительно хороший вариант для 1 велика, если речь идет о 2, то нужно "ехать и бояться"имел в виду аккуратность.
    Я лично себе взял на фаркоп, т.к много путешествую. Под путешествия такие варианты вообще не подойдут имхо.
    С уважением.
    Prinzipien muß man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alext62
    Байк
    Merida Matts TFS 100D 2012

Цитата Сообщение от AndreyPlotnikov Посмотреть сообщение
    а Вы подумайте о весе 3-х великов, пусть даже аккуратной кочке и узлах крепления к автомобилю. Сам результат я лично встречал: выпрямления вмятин+шпатлевка+покраска. Думаю что самому не трудно догодаться)
    Относительно хороший вариант для 1 велика, если речь идет о 2, то нужно "ехать и бояться"имел в виду аккуратность.
    Я лично себе взял на фаркоп, т.к много путешествую. Под путешествия такие варианты вообще не подойдут имхо.
    С уважением.
    Посоветуете, пожалуйста, на фаркоп для двух велов. машина - минивен Pontiac Transsport

Цитата Сообщение от AndreyPlotnikov Посмотреть сообщение
    С уважением.
    С подобными Сарисами у меня друзья постоянно катаются. Один с двумя, другой с тремя велами. Проблем никаких для кузова нет, даже для относительно тонкого японского железа . - главное крепить по уму (Правда они в основном по шоссе ездят). Опоры и "ноги" сделаны очень грамотно, краску и лак не царапают. Бывало, по 300 км. с великами проезжали, причем на скоростях под 140.. Если по колдобинам - конечно немного стремно, но только из-за того, что велы начинают раскачиваться. Ну и проверять-подтягивать периодически надо стропы, на всякий случай. Повторюсь, из подобного рода изделий Сарисы по моему опыту выделяются в лучшую сторону. А повидал я таких багажников достаточно.. Про китайские "пластилиновые" вообще молчу. Более того, у друга Тюлевский есть на три вела - так у того прогибается одна из центральных горизонтальных трубок под весом велов и царапает крышку багажника, он тряпочку постоянно подкладывает. И еще на Тюлевском стропы не держат, постоянно ослабляются. Приходится их еще узлами контрить, чтоб багажник не провисал.. Еще одно преимущество Сариса - его компактность в сложенном состоянии. А это тоже немаловажный плюс.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AndreyPlotnikov
    Байк
    Merida Matts TFS 100 2008

Из всего выше сказанного, ключевым является "(Правда они в основном по шоссе ездят). Опоры и "ноги" сделаны очень грамотно, краску и лак не царапают. Бывало, по 300 км. с великами проезжали, причем на скоростях под 140.. Если по колдобинам - конечно немного стремно, но только из-за того, что велы начинают раскачиваться. Ну и проверять-подтягивать периодически надо стропы, на всякий случай." то что я и имел в виду изначально! Остаюсь как и прежде приверженцем того, что крепится на фаркоп, все остальное не вариант(ну естесно кроме крыши, для тех кому не высоко)
    Prinzipien muß man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)