А что там могут быть за последствия?
А что там могут быть за последствия?
а Вы подумайте о весе 3-х великов, пусть даже аккуратной кочке и узлах крепления к автомобилю. Сам результат я лично встречал: выпрямления вмятин+шпатлевка+покраска. Думаю что самому не трудно догодаться)
Относительно хороший вариант для 1 велика, если речь идет о 2, то нужно "ехать и бояться"имел в виду аккуратность.
Я лично себе взял на фаркоп, т.к много путешествую. Под путешествия такие варианты вообще не подойдут имхо.
С уважением.
Prinzipien muß man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude.
С подобными Сарисами у меня друзья постоянно катаются. Один с двумя, другой с тремя велами. Проблем никаких для кузова нет, даже для относительно тонкого японского железа. - главное крепить по уму (Правда они в основном по шоссе ездят). Опоры и "ноги" сделаны очень грамотно, краску и лак не царапают. Бывало, по 300 км. с великами проезжали, причем на скоростях под 140.. Если по колдобинам - конечно немного стремно, но только из-за того, что велы начинают раскачиваться. Ну и проверять-подтягивать периодически надо стропы, на всякий случай. Повторюсь, из подобного рода изделий Сарисы по моему опыту выделяются в лучшую сторону. А повидал я таких багажников достаточно.. Про китайские "пластилиновые" вообще молчу. Более того, у друга Тюлевский есть на три вела - так у того прогибается одна из центральных горизонтальных трубок под весом велов и царапает крышку багажника, он тряпочку постоянно подкладывает. И еще на Тюлевском стропы не держат, постоянно ослабляются. Приходится их еще узлами контрить, чтоб багажник не провисал.. Еще одно преимущество Сариса - его компактность в сложенном состоянии. А это тоже немаловажный плюс.
Из всего выше сказанного, ключевым является "(Правда они в основном по шоссе ездят). Опоры и "ноги" сделаны очень грамотно, краску и лак не царапают. Бывало, по 300 км. с великами проезжали, причем на скоростях под 140.. Если по колдобинам - конечно немного стремно, но только из-за того, что велы начинают раскачиваться. Ну и проверять-подтягивать периодически надо стропы, на всякий случай." то что я и имел в виду изначально! Остаюсь как и прежде приверженцем того, что крепится на фаркоп, все остальное не вариант(ну естесно кроме крыши, для тех кому не высоко)
Prinzipien muß man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)