chercamarade, это вариант за хлебом ездить или не спеша накрутить километров 10 за пару часов.
chercamarade, это вариант за хлебом ездить или не спеша накрутить километров 10 за пару часов.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Зачем говорить явную неправду? Я ежедневно езжу по велодорожке длиной 12км вокруг озера. Примерно треть велосипедистов на велосипедах такого типа - открытая рама, вертикальная посадке, ценовой диапазон 250 - 500 долл. Многие делают 3-4 круга за вечер, со средней скоростью 15-20км/час. Это факт. И для езды по асфальту и сухому грунту этот велосипед ничем не хуже МТВ тогоже ценового диапазона.
Единственная причина предпочтения МТВ другим типам в России это МОДА.
Разумеется, на личном примере - никак не удается держать высокую передачу. Всякий раз внутренний голос шепчет - "брось фигней маяться, снижай!"
А был бы сингл - никуда не делся.
Ниже уже разьяснили - не то, что я имел в виду.
В поставленной задаче слишком много неизвестных - до сих пор непонятно, каким трасам отдает предпочтение девушка. В числе предложенных велосипедов как дорожники, так и МТБ...
Последний раз редактировалось PlumberTln; 29.05.2012 в 11:08.
Этож Фиксы... Нафиг нафиг нафиг.... Лучше тогда шоссер простенький тысяч за 15 взять.
PlumberTln,http://www.cyclofiend.com/ssg/2011/s...eritis0611.htm Разве не фикс?
Девушка велосипеду? Ну у меня есть циклокросс светленький, к нему подойдёт девушка ростом 170 см с пепельными волосами, любящая джаз, чай матэ и путешествия по Европе.
А... Чёрт... Не то, здесь опять велосипед для девушки, что ж такое-то![]()
Трассы - тоже стандартные - парки с дорожками и немного тротуаров, т.к. парки не прямо у дома - 2-3 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)