недорогой велосипед для девушки
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: недорогой велосипед для девушки

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Немного отступая от темы, почему недорогой велосипед? Я там понимаю сказать: мне, пожалуйста, очень хороший, но недорогой - это, конечно, сложно осуществить, но можно. Но вот так прямо принципиально требовать недорогого.. И какой смысл тогда спрашивать, если главный критерий цена? Ну купите её Stels Navigator какой-нибудь, заодно профессию веломеханика освоите.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от chercamarade Посмотреть сообщение
    Вроде как Мерида Джульет сейчас самый популярный женский вел.
    У хомячков всех стран и народов он всю жизнь был самым популярным, потому что подходит идеально под их довольно убогие стереотипы.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Немного отступая от темы, почему недорогой велосипед? Я там понимаю сказать: мне, пожалуйста, очень хороший, но недорогой - это, конечно, сложно осуществить, но можно. Но вот так прямо принципиально требовать недорогого.. И какой смысл тогда спрашивать, если главный критерий цена? Ну купите её Stels Navigator какой-нибудь, заодно профессию веломеханика освоите.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

У хомячков всех стран и народов он всю жизнь был самым популярным, потому что подходит идеально под их довольно убогие стереотипы.

Потому-что если написать "неплохой", пойдут посты в стиле "неплохой это за 25-30 тысяч", "неплохой это 50-60 тыс.", "все что дешевле 100 тыс. - некатящее говно" - и зачем опять загонять себя в эту пучину ? Зачем раззадоривать товарищей, которые мечтают лишний раз подчеркнуть за сколько они купили вел ? Разве не очевидно, что никому не хочется покупать откровенное г. ?
    Последний раз редактировалось chercamarade; 29.05.2012 в 15:01.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от chercamarade Посмотреть сообщение
    Разве не очевидно, что никому не хочется покупать откровенное г.
    Ага, неочевидно. Нужно выбрать вел, а потом уже стараться его найти подешевле или какой-то аналог, а не исходить из стоимости сразу.

ГанцАккерман, Слушайте. Я вот нашел вел за 40 тыр. Сможете найти егоже за 15?
    Куда логичней сначала задать ценовой диапозон, найти в нем лучшее и потом искать выгоду

chercamarade, сейчас нормальный многоскоростной вел качественный стоит минимум около 20 000 - подорожало всё.Многим сильно дороже и не нужно. А вот все что дешевле уже достаточно серьезные - ну скажем компромиссы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)