После 50-ти. Куда только не летал. Минимум раз в год случалось.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Не знаю, как у вас, а у нас в Подмосковье ямы на дорогах случаются часто, а маневрировать я бы не советовал. Ах, Эстония... Вам аморт не нужен.
На российских дорогах прекрасно катит стальной фреймсет: стальная рама, стальная жесткая вилка, колеса 28 дюймов, руль прямой или "баран" - по вкусу.
Хм Так ведь под горку оно 35 и и едет. Если жать на педели так под 50 получается.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2012 было в 23:56 ----------
Точно . Называется Спутник или Старт-шоссе. На таких лет 30 и летал через руль. Надоело. Уже лет 5 езжу с Торой на 100 мм, забыл , как это делается. Действительно, в Прибалтике ( я там жил 16 лет) амортизатор не очень актуален, а в Подмосковье, где ямы , и в сантиметрах от тебя идут фуры, автобусы и тп без него трудно.
В Спортмастере со скидкой 50% стоит этот ваш Трек 520 на LX по кругу с шикарным багажником мега-комфортной рамой и даже какими-то крыльями - за 29000. И никому не нужен! Народ смотрит, смотрит и покупает тракторы Stern. Не, ну я не спорю, что тракторы Stern в последнее время стали больно крутыми, но трактор никогда хорошего велосипеда не заменит...
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
Trek 520 и есть: руль баран с толщенной обмоткой, стальная рама, явно спроектированная под тасканием в "штанах" двух верблюдов для производства свежего молока в дороге и ещё палатки четырёхместной на багажнике.
Я тут на своём даже не со стальной рамой, алюминиевой поехал катать с Нептуновцами - ну это же просто фарс какой-то, иначе не на назовёшь: я еду накатом, вообще не кручу, а они-то молодцы пыхтят чего-то, стараются, жмут. Бррр... После такого я понимаю, что такое фитнес-велосипед - это, наверное, бюджетный горный велосипед в городе, который никуда по сути не едет, но служит отличным спортивным снарядом для тренировки мышц. Вот сядет человек после такого на Трек - и либо мышца вся уйдёт (при сохранении прежних скоростей движения), либо зазевается и уедет ненароком на 120 км в область вместо того, чтоб к себе куда-нить в Братеево тихо зарулить :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)