это самая плохая камера из всех, что я пробовал. Просто тупо разошлась по шву во время езды.
это самая плохая камера из всех, что я пробовал. Просто тупо разошлась по шву во время езды.
именно, тупо грязь, песок, мелкие камешки внутри покрышки, вот и всё.
Также был случай у друга, пробил 3 камеры за пару дней, в итоге приехал ко мне, я осмотрел покрышку, внутри торчал очень мелкий железный шип (похожий на волосинку от тросиков переключателей), который снаружи вообще не было видно, он благополучно прокалывал каждую новую камеру![]()
бери выше.
К.О.
!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
у меня подобное было - но причина может быть в недостаточном давлении в колесе - оно просто пробивается до обода при ударах о бордюры, камни и прочие жесткие предметы при наезде на большой скорости. Snakebite это называется по иностранномуА фиговые камеры тоже бывают, я так после пробоя кенду вставил, сесть на велосипед не успел - слышу "шшшшшшш", вынул, надул, а там просто с монету 5 руб. область с кучей мелких разрывов, один сквозной. Не знаю, всегда кенда плохая или это единичный брак был, с камерами Мишлен проблем не было никогда, все проколы/пробои честные и понятные были, сейчас стоят Code и BBB камеры, пока полёт нормальный, месяц примерно.
ага, камеры кенда (дешёвые) говно анриал, выкинул за несколько лет точняк с десяток. Мля, на некоторых было пара заплаток со стороны протектора, а штук по двадцать с внутренней стороны, причём иногда в ряд по несколько штук (ну клеил уже по-приколу).![]()
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)