За 3-й день уже второй прокол в камере с внутренней стороны (где лента) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: За 3-й день уже второй прокол в камере с внутренней стороны (где лента)

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

(циклодизайн за 150р.)
    это самая плохая камера из всех, что я пробовал. Просто тупо разошлась по шву во время езды.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

именно, тупо грязь, песок, мелкие камешки внутри покрышки, вот и всё.

Также был случай у друга, пробил 3 камеры за пару дней, в итоге приехал ко мне, я осмотрел покрышку, внутри торчал очень мелкий железный шип (похожий на волосинку от тросиков переключателей), который снаружи вообще не было видно, он благополучно прокалывал каждую новую камеру

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Alez Посмотреть сообщение
    Реальная причина - мелкий абразив внутри покрышки, купленный вместе с новой покрышкой либо попавший в нее при монтаже на колесо
    о как! здесь годами обмусоливают эту проблемму, а тут пришёл чувак и реально указал что все были лохи до него , ну не бинго ли ?
    Чел из Чел.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

бери выше.
    К.О.
    !
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

у меня подобное было - но причина может быть в недостаточном давлении в колесе - оно просто пробивается до обода при ударах о бордюры, камни и прочие жесткие предметы при наезде на большой скорости. Snakebite это называется по иностранному А фиговые камеры тоже бывают, я так после пробоя кенду вставил, сесть на велосипед не успел - слышу "шшшшшшш", вынул, надул, а там просто с монету 5 руб. область с кучей мелких разрывов, один сквозной. Не знаю, всегда кенда плохая или это единичный брак был, с камерами Мишлен проблем не было никогда, все проколы/пробои честные и понятные были, сейчас стоят Code и BBB камеры, пока полёт нормальный, месяц примерно.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

ага, камеры кенда (дешёвые) говно анриал, выкинул за несколько лет точняк с десяток. Мля, на некоторых было пара заплаток со стороны протектора, а штук по двадцать с внутренней стороны, причём иногда в ряд по несколько штук (ну клеил уже по-приколу).
    Чел из Чел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)