Это было 14 лет назад. Хирурги сработали качественно. Сейчас только шов, других последствий нет.
По теме считаю нужным сообщить, что тебе нужно запретить самому себе винить себя. Практической пользы от этого нет, а практический вред есть.
Это было 14 лет назад. Хирурги сработали качественно. Сейчас только шов, других последствий нет.
По теме считаю нужным сообщить, что тебе нужно запретить самому себе винить себя. Практической пользы от этого нет, а практический вред есть.
а что, удары торцом руля не редкость? а какая от этого предусмотрена защита? мтб-шники наверное часто летают с великов. голову, к примеру, от асфальта защищает каска.
Последний раз редактировалось Худайберды; 18.05.2012 в 23:35.
к комендатуре мчится грузовик
Худайберды, держитесь и себя не ругайте, дочке выздоровления скорейшего
Худайберды, здоровья дочке! пусть поправляется поскорее!
Чувство вины первое время будет, но главное чтобы это чувство не переросло в комплекс вины перед дочерью на всю жизнь. Это лишь повредит семье.
Вообще, читал с внутренней дрожьюсам с дочкой катаюсь и от всего не убережешь, а тут такое... теперь 100 раз подумаю, прежде чем кричать ей, БЫСТРЕЕ С ГОРЫ!! тем более один звоночек уже был
перенес тему, так как констатация данного случая более полезна людям катающим с детьми.
Скорейшего выздоровления дочке!
Вопрос для меня тоже актуален - пытаюсь вывозить своего на холмики всякие.
Есть несколько вопросов: сколько лет дочке? Где произошло падение? Какой у дочки велик?
Не надо себя за это грызть. Сделайте выводы и не повторяйте таких ошибок.
Еще не один раз с ребетенком по горам покатаете!![]()
Держитесь! Помните Вы глова семейства, Вы должны себя держать. Теперь главное чтобы все прошло нормально!
Байкер - это состояние души...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)