Тут ничего сказать не могу, т.к. был пойман на полигоне, а потому дальше я не ехал а меня везли.
Но в целом между оз Узунларское (возможно написал с ошибкой, у карты которая под рукой там низкое качество шрифта) и мысом Чауда находится российский полигон, где катаются на самоходках и, возможно, из них стреляют. Так что "незаметно" проникнув можно и под раздачу попасть...
Через Марьевку-Прудниково-Вулкановку проехать скорее всего можно. Забор полигона проходит по "тропе" которая пересекается с "асфальтом" в точке N45°03.433' E35°56.396'. Но это в непосредственной видимости от этой точки. Куда он поворачивает дальше, не знаю. От мыса Чауда до Феодосии идет полигон ВВС украины "Чауда", так что к берегу там тоже без приключений вряд ли подъедешь.
Причем даже на дороге которая около Феодосии идет влево вниз от N45°08.665' E35°36.871' нас остановили и сказали что дальше тупик, т.к. воинская часть.
В общем такой симпатичный для отдыха полуостров, а эти крендели в погонах не додумались ни до чего лучше как треть побережья отхапать под свои полигоны...