Куплю Куплю самонадувающийся коврик или посоветуйте какой заказать - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Куплю самонадувающийся коврик или посоветуйте какой заказать

Я к ним уже присматриваюсь. нашла по очень гуманной цене 53 бакса, но вроде не шлют в Россию

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    у тебя такие же? я так понимаю в РФ они доставляют
    Доставляют. Три недели и можно идти на почту. Если быть точнее в обоих случаях 18 дней.
    Примерно такой , только двухлетней давности и не женский.

Почетный не маньяк Аватар для Peetbat
    Байк
    Двухколесный одноподвес

Кать, если не получится заказать в американском магазине (американскую продукцию Therm-a-Rest запрещено высылать почтой из штатов), обрати внимание на этот адрес. Там высылают без проблем, но это уже производство Ирландии. Цена с доставкой будет такая же, как и у америкосов (как только выбираешь доставку РФ, из цены уйдет НДС).
    Последний раз редактировалось Peetbat; 12.05.2012 в 13:59.
    "Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
    А.В.Суворов "Наука побеждать"

Peetbat, не поняла почему нельзя эту продукцию к нам отправить? А если мне друг из штатов ее перешлет - у него на почте тоже не примут к отправке?

Цитата Сообщение от Peetbat Посмотреть сообщение
    американскую продукцию Therm-a-Rest запрещено высылать почтой из штатов
    Therm-a-Rest высылают.

Почетный не маньяк Аватар для Peetbat
    Байк
    Двухколесный одноподвес

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Therm-a-Rest высылают
    Наверное, не буду спорить.
    Только в трех магазинах,в которых я хотел заказывать, было примерно такое предупреждение:
    We are pleased to offer our mail order and online shopping services to members and customers around the world. Please note that Moosejaw CANNOT ship Arc'Teryx, Canada Goose, Cascade Designs, Katadyn, LaSportiva, MontBell, MSR, Optimus, Outdoor Research, Patagonia, Platypus, Quiksilver, Rab, Sea to Summit, SealLine, The North Face, Therm-a-Rest, Thule, Tracks, Vibram FiveFingers, Western Mountaineering, Yakima, or any stroller brand products internationally.
    Еще один (mountaingear.com) уже после заказа вернул мне деньги и на мыло прислал письмо с извинениями и пояснением, что не может высылать продукцию Therm-a-Rest из США с указанием каких-то пунктов какого-то регламента. Возможно, это касается не всех, и мне просто не повезло.
    "Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
    А.В.Суворов "Наука побеждать"

когда покупал в бейсжире тоже висело предупреждение про термарест, но три коврика в разное время все равно были высланы. Сейчас глянул, в предупреждении уже нет ни термареста ни мср.

В принципе никогда не понимал людей, которые готовы покупать из-за границы такие же вещи, что дома можно купить. И ждать при этом пару месяцев. Я вот купил коврик за 1.5 т.р. Доволен офигенно! Нафиг эта заграница нужна? Кстати Сплав находится в моём доме. Только спуститься и обойти на другую сторону и всё. Очень удобно. Я там всё покупаю. Правда коврик на Щербаковской улице купил в спорте.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Доставляют. Три недели и можно идти на почту. Если быть точнее в обоих случаях 18 дней.
    Примерно такой , только двухлетней давности и не женский.
    Не доставляют, о чем явно написано:
    Also, our distribution agreement with certain manufacturers, such as Black Diamond Equipment, The North Face, Cascade Designs, Rab, Gregory Packs, Exped, and Arc'teryx prohibit us from shipping their products outside of the United States.

Мне не выслали, вернули деньги, также знаю и другие подобные случаи с эти магазином. Если тебе выслали, то это нарушение диллерского соглашения, скорее всего вследствии недосмотра.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)