Отстоим свои права? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Отстоим свои права?

Да, реакция автолюбителей вполне предсказуемая. Вступление надо пожестче и ссылку на ПДД в начале, и написать, что мол незнание закона не освобождает от ответственности. Чтобы всякие водилы, вроде той толстой тетки во втором посте не несли чушь, а почитали б ПДД. Я сам пока на велосипед не сел, не знал ПДД для велосипедистов и считал что на тротуарах им место.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.04.2007 07:37) [snapback]255098[/snapback]</div>
    Эй, маньяки! Меня одного на этих злыдней не хватит! Присоединяйтесь! Они уже засрали своими каментами посты.[/b]
    Похвальное начинание, но имхо, роще научиться объезжать сложные ситуации. Не все конечно можно предусмотреть, но все же. А *** объяснять что они *** - непрокатит, их это не волнует.. В случае чего - газ в пол и все дела.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Этот вывод кстати напрямую следует из каментов
    http://community.livejournal.com/ru_auto/5...4634#t135924634

Мысли неновые, но от того не менее здравые.
    Но я - странно - не чувствую ущемления своих прав А если нет ущемления - то что отстаивать?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 28.04.2007 09:38) [snapback]255115[/snapback]</div>
    Глупость непомерная.[/b]
    Не, а что-то в этом есть

Моя идиотская мысль в этом направлении - малогабаритные электромобили в рамках Садового.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Мдя, почитал коменты и страшно стало... Этож какие быдло у нас по дорогам ездят! О каких правилах может идти речь, если у людей такое отношение к велосипедистам! Судя по комментариям, большинство из них вообще ПДД не читали! Это же пипец, товарищи!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

идиотов хватает везде. и на форумах, и на дорогах.

Славик
    Guest

Это всё от комплекса неполноценности - над велосипедистами все смеются, значит надо задираться!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Полный запрет на частный автотранспорт
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Бойцовый Кот другого и не ожидал от человека который живет в пределах 3го кольца. =)
    Мой пост скорее шутливый, чем серьезный, отчасти конечно мечты.

Касательно ЖЖ, если бы идиоты могли бы летать - ЖЖ был бы аэропортом международного класса =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)