Купил велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Купил велосипед

<div class='quotetop'>Цитата(STIING @ 18.04.2007 22:19) [snapback]250698[/snapback]</div>
    Сделал пробный заезд (если верить данным компа - проехал 12 км, потраченное время почти 1 час). Максимальная скорость 33,5 км/ч. (передача 3-5 или 3-6, дорога без уклонов, асфальт, ускорение придавал в теч. нескольких секунд).[/b]
    После этой фразы отправляю Вас изучать материалы по здоровью байкеров на этом форуме. Моя жена вчера проехала 12 км за 53 минуты (средняя скорость 13.8), притом по грунтам. А передачи у неё были 2-3, 2-4, на спусках пару раз 2-5,2-6. И я следил постоянно за её каденсом (кол-вом оборотов педалей в минуту). А у Вас передняя звезда была 3, а проехали вы то же расстояние за примерно такое же время, но по асфальту. Делаю вывод, что каденс у Вас был сильно меньше и такая езда довольно скоро может дать о себе знать коленям.
    Я въезжаю в стройку.

>>pushkin_ai

Нет, это я только для разгона ставил скорость такую. Основное время покатушек было как раз на скорости 2-4. Я хотел узнать, кто какую скорость развивал по своему компутеру на прямых асфальтовых дорогах, без нездворового фанатизма само собой
    Спасибо за внимание.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 17.04.2007 12:58) [snapback]249811[/snapback]</div>
    Реально нужно каждые 50-100 км чистить кассету и цепь и смазывать цепь.[/b]
    Я бы с ума сошел, если бы каждые 50-100 км чистил кассету...
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(STIING @ 19.04.2007 10:18) [snapback]250848[/snapback]</div>
    >>pushkin_ai

Нет, это я только для разгона ставил скорость такую. Основное время покатушек было как раз на скорости 2-4. Я хотел узнать, кто какую скорость развивал по своему компутеру на прямых асфальтовых дорогах, без нездворового фанатизма само собой [/b]
    Угу, не так понял, сорри.
    Тут на форуме как раз недавно поднимались 2 темы: максимальная и средняя скорость. Имхо, Вам туда.
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(STIING @ 19.04.2007 10:18) [snapback]250848[/snapback]</div>
    >>pushkin_ai

Нет, это я только для разгона ставил скорость такую. Основное время покатушек было как раз на скорости 2-4. Я хотел узнать, кто какую скорость развивал по своему компутеру на прямых асфальтовых дорогах, без нездворового фанатизма само собой [/b]
    Неделю назад на сосиске Мерида Мишшн - 47 км/ч по ровному. Правда, ветер в спину был. Без ветра у меня больше 45 редко когда получается.

А вообще, забей на максимальную скорость. Это ровным счетом ничего не значит.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 17.04.2007 12:58) [snapback]249811[/snapback]</div>
    4. Из экипировки в первую очередь велоперчатки (500 р), а затем шлем (1000-2000 р).[/b]
    а почему сначала перчатки?
    и зачем они нужны?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Когда выезжаешь на покатушку всегда проверяй:

1) колёса, чтоб не вываливались. для этого приподними колесо и стукни по нему сверху кулаком (без фанатизма
    2) тормоза. просто зажми ручки тормоза и посмотри чтоб колёса не крутились
    3) накаченность колёс. (кстати, чем сильнее колёса накачены - тем легче ехать по асфальту)

> а почему сначала перчатки?
    > и зачем они нужны?

в перчатках комфортнее, руки меньше устают, не скользят по грипсам. да и вообще в перчатках круче выглядишь

в обычных перчатках (GelMax, 400 р. в соколях) есть следующие приятности:
    1) мягкие гелевые прокладки. смягчают вибрацию на кисти рук
    2) светоотражающая полоска спереди - чтоб в темноте от света фар тебя чуток виднее было
    3) слюнявчик (моё любимое ткань между большим и указательным пальцем. чтоб пот или слюни вытирать во время езды!
    Редкий гость.

Без головы жить можно, а без рук... ну никак
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.04.2007 16:56) [snapback]251075[/snapback]</div>
    3) накаченность колёс. (кстати, чем сильнее колёса накачены - тем легче ехать по асфальту)[/b]

А где можно найти таблицу соответствия на предмет резины и рабочего давления?
    Спасибо за внимание.

А где можно найти таблицу соответствия на предмет резины и рабочего давления?

На покрышках написанно - (минимальное - максимальное давление) в атмосферах и пси.
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)