навеска нужна на него, стандартная, для ам.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
подвес, это совсем другое! и скорее наобарот, если стоковый вынос убрать( а он очень сильно в заблуждение вводит) и сидение под контакты настроить, то руль будет близко и низко)) по сравнению с аваланчем.
L для него будет длиннющим кантрийником с ходами 150/150... прям как у меня ))))
надо брать М-ку, стало быть 12 года, в плюс к 12 году это вилка с нормальным демпфером, а не ТК
я за м-ку, для с-ки ИМХО надо быть от 170 и ниже
ничего критичного в стоковой навеске я не вижу
разве что тройник на форсе не в тему
можно выкинуть 32 и 42 звезды и поставить 36ю и баш
а шимано/срам это уже вопрос религии
хотя системы шимано имхо лучше
А в 2011 разве демпфер с ТК?
ну это общее впечатление от xt slx против разного труватива
а как там деор против х7 я хз
А внешне по самой вилке это как-нибудь можно определить?
ЗЫ Помоему трансмиссии примерно равносильны. Смущает только цепь КМС на 2012. Я отдаю предпочтение Шимановским на 2011.
да..) если сравнить длинну кантри и дх то сразу понятно будет, длинна ам. у GT шаг ростовок меньше, чем у джайнта например..шмано или срам это бред так сравнивать. переклюки срам от 9, шатуны xt, колёса мавик или чтонибуть на 719 ободах. палки эстон, но с палками, реально можно погадать), вилка фокс . и . вилка и колёса, палки, систему, кассету, да всё там под замену.. но катать и на стоке круто можно! если есть сомнения в моих доводах, то можно их сравнить с забугорными и камплектуху сравнить за одно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)