Хардтейл до 20000 (из списка) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Хардтейл до 20000 (из списка)

Веломаньяк Аватар для kr_andr
    Байк
    Merida Matts TFS 300-D (2012)

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    И? Распространённых как раз и не бывает. Он же р-а-с-п-р-о-с-т-р-а-н-ё-н-н-ы-й!
    Так что всётаки хотя бы обзвоните по поводу наличия, а потом из получившегося списка можно и выбирать.
    С другой стороны, разумно же сначала послушать советы бывалых о моделях впринципе, а потом уже искать их. Магазин то не один в городе. К тому же 3 модели 2012 года.

Через месяц, а то и раньше во всех магазинах будут модели 12 года - и выбирайте себе на здоровье... А за такую цену сильно прогадать нельзя, берите какой нравится, но желательно известных марок, рекомендую смотреть Спеши, Скотты, Мериды да и Кубы тоже поедут и не только...
    хотя берите этот и все: http://www.specialized.ru/bike/58/1130/

из этого списка элемент задней переклюк нормальный рама так себе, куб рама хорошая обвес ватный остальные все одинаковые! разница межжду нормальным диском и нормальными вебрейкми в сухую пагоду вебрейки лучше так как они легче в мокрую и погрези диски лучше также вебрейки не любят восьмерки (но сами они не делают васьмерку как многие считают) мериды мне не наврвятся я бы подождал сезона и выбирал бы в магазах прямо на сместе и парил бы мозги продавцу

Байк

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    из этого списка элемент задней переклюк нормальный рама так себе, куб рама хорошая обвес ватный остальные все одинаковые! разница межжду нормальным диском и нормальными вебрейкми в сухую пагоду вебрейки лучше так как они легче в мокрую и погрези диски лучше также вебрейки не любят восьмерки (но сами они не делают васьмерку как многие считают) мериды мне не наврвятся я бы подождал сезона и выбирал бы в магазах прямо на сместе и парил бы мозги продавцу
    А почему Мерида не нравится?

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

В смысле обвес ватный у куба?

к меридам у меня просто интуитивная антипатия, ватный значет слабенький . я бы сматрел кубы с перклюками повыше класом скажем деором

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

kr_andr, советую по выбору велосипеда не прислушиваться к мнению школьников, у которых даже с грамматикой слабо.

Байк

к меридам у меня просто интуитивная антипатия, ватный значет слабенький . я бы сматрел кубы с перклюками повыше класом скажем деором
    Что именно в нем слабо? Деор - уже очень серьезно и гораздо дороже.

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    kr_andr, советую по выбору велосипеда не прислушиваться к мнению школьников, у которых даже с грамматикой слабо.
    согласен так как мы обсуждаем написание диктантов а не покупку велов.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от kr_andr Посмотреть сообщение
    Что именно в нем слабо? Деор - уже очень серьезно и гораздо дороже.
    на пердний переклюк можно не смтореть задний рельно важен
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...1/analog_disc/
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...e/2011/analog/
    а так надо смотреть что конкретно есть в вашем городе и какие бывают скидки скажем вот мой вел купленый в конце сезона в москве за 16 000 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4810&hid=91529 обвес у него шикарный а рама слабовата

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от kr_andr Посмотреть сообщение
    Что именно в нем слабо?
    слабо всмысле невысокий уровень, а не в смысле быстро сламается

http://www.velosite.ru/catalog/velos...1/analog_disc/
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...e/2011/analog/
    Их нет в наличии. А в целом между кубом и меридой отличия стремятся к нолю, если не считать расцветок рам. лепят Их в соседних цехах одного завода.

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    Их нет в наличии. А в целом между кубом и меридой отличия стремятся к нолю, если не считать расцветок рам. лепят Их в соседних цехах одного завода.
    я сомневаюсь что куб на мощностях мериды делают
    скорее на заводах попроще

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)