Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!

Я с Кривого Рога - это Днепропетровская область. надеюсь ближе к лету тогда если будут в наличии - попробую или лично на поезде съездить в Киев купить (видел в Киеве есть) или попробую через почту (Нова почта ... и тд. ) буду все таки отлаживать зарплату на Кону Дев ! понравился мне особенно 2012 года . боюсь что бы не втюхали старый - а то смотрю 2008 еще у нас в Украине продают.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от serjdobro Посмотреть сообщение
    Я с Кривого Рога
    это не маленький город...не знаю как там у вас с веломагазинами но если имеются такие стоит посетить..

надеюсь ближе к лету
    а вот тянуть не советую...цены будут расти а выбора все меньше и меньше...

попробую или лично на поезде съездить в Киев купить
    ну если есть такая возможность то хорошо..

боюсь что бы не втюхали старый - а то смотрю 2008 еще у нас в Украине продают.
    дью 2008? он небось с большой скидкой идет...отличается передним переключателем (12 года-альтус а 08 - турней), материалом вилки(на старом - хромоль, на новом - алюминий), резиной - 12 кенда против лучшей континентали на 08 и еще несколькими мелочами...думаю долларов за 300 вполне можно купить 2008...вообще ничего страшного в моделях прошлых лет нет..лишь бы нормальная навеска была и скидку давали...можно смотреть гибриды и других приличных брендов но за эти деньги это должен быть ригид и 24 скорости а не 21...размер для коны скорее всего 59...какая у вас длина ног от пола до "упора"?

Merida Crossway 10-V (2011)
    Тоже как-то хотел, передумал, лучше думаю подкопить на такую http://www.velopiter.ru/viewart/velo/merida2163.htm

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от I Love Bike Посмотреть сообщение
    Тоже как-то хотел, передумал, лучше думаю подкопить на такую http://www.velopiter.ru/viewart/velo/merida2163.htm
    спиидеры короткие гибриды..их ростовки надо подбирать с минимальным запасом по стендоверу...вот например здесь этой проблемы не будет http://www.cuberussia.ru/models-hyde/

от стопы до пояса 105 см , если внутренняя часть ноги 98 см по моему - если я правильно отмерял.

кстати вот нашел http://sport-shop.com.ua/velosiped-kona-asphalt-dew - ток там написали цвет белый . а это не 2012 я так понял

кстати! я подсчитал это мне надо заказывать вело с 22 дюйма рамой ? (тоесть 56 см)
    Последний раз редактировалось serjdobro; 16.01.2012 в 16:19.

Зобанен
    Байк
    три

кстати! я подсчитал это мне надо заказывать вело с 22 дюйма рамой ? (тоесть 56 см
    надо выбирать между 59 и 61...на коне как и на многих других гибридах размен подскдкльной1 трубы замеряется полностью а не до центра каретки...поэтому смело прибавляйте к 56 см еще 3...я с ростом 186 и длиной ног 95 катаю на коне 61 ростовки..запас над трубой большой...но сам велосипед немного коротковат - пришлось купить длиннее вынос и мудрить с рулем......человек ростом 181 на этом же велосипеде отлично себя чувствует...на вашем месте брал бы 61..у него етт,ттн(длина) всего лишь 605 мм..в а в ростовке 59 - 585 мм...это в самый раз на человека среднего роста (175-180 см)

какие-то странные размеры у него..60 вообще-то не бывает.. http://www.konaworld.ru/p-dew/#tab_2
    я видел белые коны..на любителя...самый интересный цвет - черный..
    Последний раз редактировалось hybride power; 16.01.2012 в 20:08.

serjdobro, имей в виду, что в жёсткую вилку как правило влезает резина 32-35 мм, не больше. А в аморт. любая резина на 28" до 47 мм.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    serjdobro, имей в виду, что в жёсткую вилку как правило влезает резина 32-35 мм, не больше. А в аморт. любая резина на 28" до 47 мм.
    это если поставить 26" вилку на 28" колесо то может быть такая ситуация...в мою жесткую вилку лезет резина до 50 мм..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    это если поставить 26" вилку на 28" колесо то может быть такая ситуация...в мою жесткую вилку лезет резина до 50 мм..
    Тогда уже надо смотреть не по ширине, а по высоте чтобы пролезла. Но с "чужой" вилкой изменится вся геометрия и т.д.
    Это ГанцАккерман любит переделывать 26 под 28. Правда не вилки, а рамы.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Тогда уже надо смотреть не по ширине, а по высоте чтобы пролезла. Но с "чужой" вилкой изменится вся геометрия и т.д.
    причем тут чужая вилка? гибриды кона сразу идут с жесткой вилкой под 28" колесо..нам все в порядке с зазором...ладонь пролазит хоть сверху хоть сбоку))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)