<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 14.05.2007 10:16) [snapback]260510[/snapback]</div>Если спец кусачков нет - надо сходить в мастерскую
Я раньше болгаркой резал, а чтобы не расплетался можно воспользоваться этой инструкцией.
<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 14.05.2007 10:16) [snapback]260510[/snapback]</div>Если спец кусачков нет - надо сходить в мастерскую
Я раньше болгаркой резал, а чтобы не расплетался можно воспользоваться этой инструкцией.
<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 14.05.2007 10:16) [snapback]260510[/snapback]</div>Специальными кусачками. Обычными крайне тяжело + получается неровный "откус". Я выходил из положения просто -- брал древние клещи для вытаскивания и перекусывания гвоздей (не бокорезы), зажимал рубашку и дубасил по клещам молотком со всей дури. Тоже не очень хорошо получалось, но вариантов больше не было.
Рама Epic. Рубашки перекрещиваются, как обычно, перед рулевым стаканом, идут по нижней трубе снизу параллельно. Внизу трос переднего переклюка уходит прямо к переклюку через хомут (шел вместе с рамой, крепится винтом к каретке снизу). Трос заднего переклюка перекрещивается с передним под кареткой, прокладывается обычной рубашкой.
По той ссылке что я привел - http://paralizer.pp.ru/article/cables.html вообще то есть инфа и про резку резку рубашек. И вообще про настройку трансмиссии на этом сайте достаточно подробно все расписано. Разве что чувствуется что статья писалась уже давно.
Посмотрел, оказывается что у меня упор для рубашки тоже слева. Т.е. перекрещивать тросики не надо. Но фото конечно жесть.
До мастерской ехать 60 км. Усё сам, походу даже 8ёрки самому придётся тянуть, благо совсем небольшие. Короче инструмент бум приобретать, видимо, хотя тоже думал на тему болгарки. Всё остальное - уже не впервой.
марин хок хилл, нижний подвод, не перекрещиваются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)