Байк для КК и, пожалуй, Стрит.. за 8-11К - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Байк для КК и, пожалуй, Стрит.. за 8-11К

<div class='quotetop'>Цитата(Mad_Fox @ 28.03.2007 09:56) [snapback]239770[/snapback]</div>
    Stark Pusher 1 (2006) - вот, только, где его найти..
    Stark SHOOTER 1 (2007) - опять-же, хз, когда будет..
    Stark Shooter 2 (2006) - 2006г.в., снова проблемма "где купить?" ..[/b]
    Shooter 2 приезжает в Москву ориентировочно с 7 апреля. Соответственно в течение нескольких дней после этого он будет доступен к продаже на сайте пробайка. В силу некоторых причин в этом магазе велы будут чуть раньше, чем в других. Эти велосипеды уже заказаны, и подозреваю, что разлетятся довольно шустро, так что не пропустите. Если есть желание подхватить этот байк - лучше сделать предварительный заказ. Он ничем не обязывает, просто мы резервируем один велосипед к продаже за конкретным человеком.

Все Pusher и Shooter 1, 3 и 4 будут позже, ориентировочная дата приезда - 5 мая, но стоит добавить несколько дней на всякий случай. Байки также популярные, уходят быстро, так что тоже советую особо не тянуть.

По поводу собственно что выбрать... На самом деле и Shooter, и Pusher - велосипеды довольно своеобразные. Кросс-кантри на них никаким образом не светит, конечно, но просто покататься и популять - очень даже. Как более заточенный под дерт-стрит-и-прочее-не-знаю-названия - Shooter, особенно он прикольно выглядит в ростовке 14,5 дюймов. Если больше для покатадзе + некоторый процент безумства - то Pusher. Прочная рама, интегрированный с дропаутом петух с возможностью регулировки базы велосипеда, вполне приличное оборудование и успокоитель в стоке. Оптимальная модель - Pusher 2 (http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=128), здесь уже какая-никакая вилка и лучшие механические тормоза всех времен и народов: Avid BB-7. Все остальное - на свои деньги, то есть бюджетно.

Shooter - больше для пуляния. Он легче, немного маневренее, имеет стандартные дропауты и петухи. Успокоителя нет, но есть рокринг на моделях начиная от Shooter 2 (http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=121). Но я бы, конечно, рекомендовал куда более интересную модель Shooter 3 (http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=118) - тут уже вполне можно говорить о полноценном недорогом хардтейле для чуть-чуть катания и побольше безумств.

Если с деньгами не очень здорово и хватает только на Shooter 1 - то можно взять и его и постеменно апгрейдить. Рама там точно такая же как у старших моделей. Кстати, Shooter 1 - единственный из Шутеров, ориентированный больше на катание, чем на пуляние. У него кантрийная система с тремя звездами и довольно "неэкстремальное" оборудование. Но в целом велик, конечно, выпадает из шутеровской линейки. Не то это.
    Я жуЖЖу о великах...

Та-а-а-ак...
    Всё больше склоняюсь к первому шутеру...
    Для меня он уже почти идеал..

Что можете сказать про рокмашин, господа?

Впрочем, чувствую, что осталось только зарплату захапать и ломанусь активно искать шутер..

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Первы шутер - странная машина, навеска КК а рама.... :blink:
    Если ты хочешь катать КК то бери лучше ту же навеску на КК раме, ну как на этой РМ. А если хочешь большего экстрима а не "приехал на дропы-посмотрел-уехал" копи на второй шутер.
    РМ - бюджетный КК байк.

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 29.03.2007 01:00) [snapback]240252[/snapback]</div>
    "приехал на дропы-посмотрел-уехал"[/b]
    Такая ситуация у меня с моим нынешним.. гмм.. велосипедом..
    на второй шутер, увы, денег нет и в этот сезон вряд-ли появятся, а про первый - думаю, купить и прокатав сезон оценить, что под замену, а что под выброс.. =)
    т.к. рамы у них одинаковые, то это уже хорошо, а к 4х мыслю идти не слишком быстро, от КК.. посему, снова все стрелки на шутер 1 .. :blink:

Добавлено позже (29.03.2007 10:39):
    Посмотрел вот это и думаю, а стоит-ли брать шутер, может быть что-то ближе к КК присмотреть?!
    Так вдохновило, а боюсь, что на подобном шутеру байке не смогу получить должное удовольсвие от покатушек подобного рода..
    вот и зашёл в тупик..

Народ, посоветуйте,пожалуйста, что можно в пообном случае посмотреть?
    или, всё-таки, учитывая желание покатать хотя-бы стрит, лучше взять шуто-подобный байк?

Originally posted by Mad_Fox@29.03.2007 00:47
    и ломанусь активно искать шутер.. smile.gif
    <div align="right">[snapback]240245[/snapback]
    [/quote]
    а чего ломиться? первым он появится у Pro-bike.ru...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 29.03.2007 10:40) [snapback]240380[/snapback]</div>
    а чего ломиться? первым он появится у Pro-bike.ru...[/b]
    Хе.. вчера смотрел, а шутер 1 там не видел.. а сегодна нашёл.. :huh:
    Ну чтож, буду пока ещё думать над выбором и над проблеммой продажи старого китайского барахла.. =) <_<

Originally posted by Mad_Fox@29.03.2007 10:39
    Посмотрел вот это и думаю, а стоит-ли брать шутер, может быть что-то ближе к КК присмотреть?!
    Так вдохновило, а боюсь, что на подобном шутеру байке не смогу получить должное удовольсвие от покатушек подобного рода..
    вот и зашёл в тупик.. cray.gif

Народ, посоветуйте,пожалуйста, что можно в пообном случае посмотреть?
    или, всё-таки, учитывая желание покатать хотя-бы стрит, лучше взять шуто-подобный байк? unsure.gif
    <div align="right">[snapback]240258[/snapback]
    [/quote]
    ну тут тебе надо определиться. Для ПВД "шутоподобный" вел не подойдет. А для просто покатушек по парку - вполне.
    Ну и соответсвенно обратная ситуация со стритом и т.д. КК вел не подойдет для катания стрита, прыгания дертов и т.д.
    Love The Ride

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 29.03.2007 10:46) [snapback]240387[/snapback]</div>
    ну тут тебе надо определиться. Для ПВД "шутоподобный" вел не подойдет. А для просто покатушек по парку - вполне.
    Ну и соответсвенно обратная ситуация со стритом и т.д. КК вел не подойдет для катания стрита, прыгания дертов и т.д.[/b]
    Эххх...
    Ну, если буду шутоподобный брать, то это уже точно шутер 1 будет.. но что-то я уже сомневаюсь..
    Ладно, на работку пора..

Народ, если можете, то помогите найти модели КК за ту-же (8-11К) цену, требования те-же (крепкая, но лёгкая рама и хорошая, желательно маслянно-пружинная, вилка).. с навесом вам виднее, думаю..

заранее огромное спасибо!

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

2 Mad_Fox:

Мое мнение, что покупка шутера 1 - выкинутые деньги. Либо бери 2 шутер (ищи б\у или копи) либо за 8-11 бери простенький КК.

Из вариантов КК байков ~11 штук моделей 07 года ещё глянь эти:
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/1458.html
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/1618.html
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/1762.html

А хорошим вариантом было бы поискать модели 06 года со скидкой, они вполне могут гденибудь тихо завалятся..

Вот бюджетный вариант для ПВД, покатушек в стиле КК:
    http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=120

Навеска - соответсвует цене, но откровенного "говна" в нем нет.

2,3 варианты предложенные предыдущим оратором, я бы не рассматривал. У обоих будут нерабочие тормоза.
    За эти деньги про диски лучше и не думать - лишний вес и проблемы.
    Love The Ride

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)