Тянь-Шань. май-сентябрь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Тянь-Шань. май-сентябрь

wra, фотки потрясные! А я в горах и в фото толк знаю Знал и раньше про горы казахские (казахстанские?). Да и виртуально меня с ними многое связывает. Но даже не представлял чето там такая КРАСОТИЩА. Или ты шайтан фотомастерства? Это все фотки от туда или попадаются и другие места? Ждем тогда информацию. Желательно текст с фотками по ходу. Интересует как лето (земля), так и зима (снег). Вообщем писши как найдет вдохновение
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(wra @ 21.03.2007 21:58) [snapback]236624[/snapback]</div>
    FilipJFry

К нас всех радости, эти данные подтверждены консульством Республики Казахстан.

Граждане РФ регистрируются в аэропорту и могут свободно находиться на территории государства до трех месяцев.[/b]

:ammo_smash: Не спорю, можно! :banned2: Вот только нужно указать адрес принимающей стороны!
    :huh: Я сам из Казахстана :horse: :kz:
    Ну а если я не прав, то просто супер!!!

Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь!

2 wra
    Когда может быть реальная инфа? На майские 28 апр. - 12 мая туда рельно сгонять?
    Какие бюджеты?

Жeстокий Романтик

Это не мои фотки
    вглубь не лазил, но все, что среди них видел - находится в нулевой-трехчасовой доступности от города. во всяком случае, первая страница.
    в основном, конечно, там километров 30-50 надо будет пилить. машиной или своими конями - уже определимся на месте.

зимой - тоже есть чем заняться. есть горнолыжный комплекс евроуровня (там ***** с Назарбаевым катаются порой) + один зимний спорт-комплекс - тоже в горах. ну и куча мест спонтанного катания.

FilipJFry
    Не спорю, можно! Вот только нужно указать адрес принимающей стороны!

вобще, да - уточняю.

elnik
    как раз на эти майские я и собираюсь ехать первой группой.
    по бюджетам пишу в след. посте - для всех.

Добавлено позже (22.03.2007 12:47):
    <div align="center">всем:</div>

первая группа отправляется на место на Майские праздники.
    в это время будет слишком много приятных мероприятий, которые не стоит пропускать тру-экстрималам и прочим веселым.

встреча по этому поводу в Москве - в 6-7-8 числах апреля, в Питере - через неделю, в районе 30-го

<div align="center">по деньгам:</div>

Поездка проходит по двум схемам:
    1. туризм (15-20 дней дикарем)
    2. выезды (живем в квартире, ездим в разные места велами/транспортом от двух-трех часов до двух-трех дней)

главный денежный ком в нашем случае - перелет.
    авиамагнаты по непонятным причинам не хотят снижать стоимость авиабилетов с отметок 550-580 долларов (в обе стороны), upd хотя только что появился вариант за 500, изучаю.
    тем не менее, эту досадную бюрократическую оплошность компенсируют групповые бонусы при перелете и групповая оплата жилья и транспорта на месте.

разница стоимости вариантов - в удобствах и стоимости (стоимость - с авиабилетом).
    туризм - в районе 900 долларов
    выезды - 1000 долларов.

с собой по хорошему, конечно, иметь сотню-другую на всякий случай.
    сувениры, излишества... :D

А я бы вам предложил по другому.
    На самолёте долететь, например, до Астаны или ещё до куда-то :avt08: :avt12:
    А от туа на поезде.Так дешевле, но дольше :alko_8: :alc:
    Зато узнаете все прелести :ammo_smash: незнакомой :ammo_2472: такой близкой :2gun: :excl: страны :excl:
    А в принципе, дело Ваше

Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь!

FilipJFry

вариант!
    так можно покататься в Астане - денек, а вечером на поезде рвануть в Алматы. Столичные поезда, кстати, характерного колорита лишены. Или я просто в купе ехал?

в общем, и так можно. главное - долго не колебаться, а собраться всем желающим вместе, обсудить - и организованно поехать.

Сам-то как, интересно?

Лично я сначала поеду в Актобе к родственникам а потом уже в Алмату. Поездом ехать на самом деле жестоко - ибо жарко нереально и народа дофига (хотя мож в купе по-другому)

MAKCbIMKA

Поездом тоже реально, некоторая экономия. Но даже не жара главный фактор грусти в этом случае, а время. из москвы - 3,5 суток. из Питера - 4...
    тут уж каждый для себя решает сам)

Наше дело - отдохнуть там, да максимально помочь с естественными трудностями незнакомой среды (город, места, транспорт).

В общем, кто едет самолетом - стараемся забить групповые скидки (опять же повторюсь, для этого надо оперативней определяться, потому как сезонная студенческая миграция имеет вес).
    Кто едет поездом - встречаем, провожаем.

Ну мне впринципе пофиг - я то поеду поездом из АКТОБЕ

ок, вчерась уже начал писать. фотки подобрать, в общем, недолго. думаю, пара дней - и готово будет.

поезд, кстати, вариант для товарищей, кто поближе. Астрахань, Омск, Оренбург, Новосиб, Ебург.

а чего затихли-то все, кстате?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)