Турбайк вашей мечты - Страница 2
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: Турбайк вашей мечты

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

По умолчанию Турбайк вашей мечты

Изобретать велосипед - выражение понятное каждому, но когда его придумали, не было ни горных велосипедов, ни тридцатискоростных трансмиссий, и многого другого, что сейчас является делом обычным. Сейчас, после всплеска девяностых, опять наблюдается пристальный изобретательский интерес к этому, уже совсем не простому, транспортному средству. К сожалению для туризма велопромышленность оказалась скупой каргой. Вот поэтому я, обзаведясь небольшим количеством инструмента и большим количеством нахальства, вознамерился сделать что- то лучше, чем у них. И сделал, правда не сразу и даже не со второй попытки, и прошло почти десять лет, но все же. Сделал и катаюсь и счастье мне от этого не мало, но захотелось большего и не только для себя - делать турбайки самого высокого класса и снаряжение к ним. Есть для этого и опыт и идеи. Пусть это пока мечта, но при некотором везении вполне осуществимая. Ну пока я тут мечтаю, может быть помечтаете и вы, каким бы вы хотели видеть туристский велосипед? И если возможно, поподрбнее.

Если не сложно, прошу ответить на несколько вопросов в анкете по этой ссылке:
    https://ru.surveymonkey.com/r/?sm=wG...mij%2fsHXT8%3d

Заранее признателен за помощь. (Сэм.)
    Последний раз редактировалось samcherny; 09.02.2015 в 15:30.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)