клюб 2112 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: клюб 2112

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(PORSCHEводка @ 06.09.2007 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда, в сравнении с поршем, НЕ РУЛИТ. wink.gif[/b]
    болтает меня в кресле - владелец данной машины ростом под 190 и шириной в 2 меня
    порш все таки машина для дорог, а лизка - чисто для трассы.. хотя это больше религиозный спор продолжать не буду

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.09.2007 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    продолжать не буду[/b]
    Ага, закрываем.

Кто-нибудь хочет высказаться на тему 2112?! :D

поцанская тачила
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Ай, блин, наврал. Ездил. До метро поймал хача... В этом автомобиле все ехало отдельно и жило своей жизнью.. подвеска, тормоза, салон.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 09.03.2007 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    немного о ней: моторчик 1.5 16V 91л.с., цвет опал, 0-100км/ч 12.5с.[/b]
    К сожалению, на дмитровской динамке Рейсложик Vbox, зафиксировал не менее 13,8 на новой, обкатанной "дюжине". Когда за руль сел профи и отжог разгон без сброса газа, с третьей попытки достигли 13,4. При измерении Датроном - похожая ситуация.

Так что я бы исходил из 14 секунд все же. Тем более, у меня самого именно 21120 и была еще летом.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.09.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, на дмитровской динамке Рейсложик Vbox, зафиксировал не менее 13,8 на новой, обкатанной "дюжине". Когда за руль сел профи и отжог разгон без сброса газа, с третьей попытки достигли 13,4. При измерении Датроном - похожая ситуация.

Так что я бы исходил из 14 секунд все же. Тем более, у меня самого именно 21120 и была еще летом.[/b]
    Очень напоминает меряние пиписьками у кого байк на сколько легче.
    тоже, думают, 12 кило, а на весах - 13,5

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

что за гоново товарищи! порши да кайены? названий то каких понабрались, не иначе как в Клаксоне вычитали... про спарки и ксенон за 100р насмешило. мдя. узковато мыслите...

Добавлено позже (06/03/2008 00:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 07.09.2007 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ай, блин, наврал. Ездил. До метро поймал хача... В этом автомобиле все ехало отдельно и жило своей жизнью.. подвеска, тормоза, салон.[/b]
    хачи отличаются тем, что ездят на "самий лучьший мащинь слющай..." в моем доме тоже живет пару таких бомбил. на их машины без слез не взглянешь...

Добавлено позже (06/03/2008 00:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.09.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>

Так что я бы исходил из 14 секунд все же. Тем более, у меня самого именно 21120 и была еще летом.[/b]
    что то какая то медленная дюжка... аи80 чтоль тогда в бак заливали что бы такие замеры получить? или целофановый пакет в воздушный фильтр засунули?)))

Добавлено позже (06/03/2008 00:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 07.09.2007 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поцанская тачила[/b]
    ...ну я себя пацанчиком не считаю... т.к. пердака и спарков устанавливать не планирую)))

Байк

Для поддержания разговора опять же - а сколько это чудо новое сейчас стоит?

Примерно как это?

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 06.03.2008 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для поддержания разговора опять же - а сколько это чудо новое сейчас стоит?

Примерно как это?[/b]
    чтобы не баянить лишний раз, почитай форумы типа лада.сс, ваз.ее, рстим.ру... там поймешь за что деньги плочены. по себе могу сказать, что новая 12ха-хлам и не стоит даже 8тык. у меня авто 01гв, по качеству современные и рядом не стоят. из плюсов: простота конструкции, дешевые запчасти и чудовищная ремонтопригодность. а главный минус - страна производитель!

Байк

ага, почитаю. как раз освежу знания, полученные в МАДТ и МАДИ. газель тоже, кстати, ремонтопригодная до безобразия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)