Искушаешь,
но наверное я тоже будухотеть фоксу 34лелеять жаббу, а от этой только штаны, впендюрил бы вместо 140м для 26го подвеса сделал бы найнерсокй![]()
Искушаешь,
но наверное я тоже будухотеть фоксу 34лелеять жаббу, а от этой только штаны, впендюрил бы вместо 140м для 26го подвеса сделал бы найнерсокй![]()
Жабу придушить, хорошую вилко купить.
Вилку кстати поставил на байк, желающие прокатицо - вэлкам любой рабочий день с 11 до 18 м.Черкизовская.
купите уже кто нибудь, а то ведь не удержусь....![]()
У ребы не товарный вид, поэтому продавать её я ск.всего не буду, работает она хорошо и сливать за бесценок мне её не хочется, оставлю себе на зиму.
Сколько катана вилка и в каком режиме? Как давно делалось ТО? Есть фотографии нутрей? Она потрохами полностью совместима с эксцентриковой версией? Имею не праздный интерес, но пока сомневаюсь.
Вилка попала мне в руки практически новой, но с трещиной на правом дропауте. В таком виде я откатал на ней месяц, после чего купил на чейне новые штаны.
Штаны перебросил мастер Никита из велопробега, залил хорошее масло. После этого вилка была проверена, но не использовалась.
Сейчас на вилке: штаны, башинги, резина, декали - всё новое.
Вид на 5- (есть малозаметные царапины на хромированой короне от установки слюнявчика RRP)
Я не буду пересылать вилку, но если есть возможность забрать в Москве - велкам.
Последний раз редактировалось igore; 25.10.2011 в 12:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)