Нужно несколько уникальных (каждая в одном экземпляре) небольших (все поместятся на листе А4) наклеек на прозрачной пленке. Почем возьметесь делать?
Нужно несколько уникальных (каждая в одном экземпляре) небольших (все поместятся на листе А4) наклеек на прозрачной пленке. Почем возьметесь делать?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
А рожа наклейка тоже в наличии ?)))
Эта штука называется тролфэйс. Или кулфэйс. Клевая)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
andreyka177rus, сообщите пожалуйста, сколько занимает места одна наклейка в личку. туда же отправлю вам и стоимость.
FiggyFox, лист A4 стоит 400 рублей.
byyyyy, троллфейсы есть в наличии. какие остались - сообщу завтра.
An40us, нивапрос!
а наклейки самому вырезать надо, или все по-взрослому?
<Побреду осваивать векторку.>
FiggyFox, ножничками придется.![]()
Так мне это и надо! Ибо наклейки по месту придется обрезать.
FiggyFox, а я уже думал, что мне придется осваивать резку по контуру :D
А как быстро изготовишь? А то мне из покраски только что детали пришли и от их вида аж в руках зазаудело всё вместе собрать и уже кайфовать. Но, блин, не могу - сперва надо оклеить(((
И посоветуй Адобу версии попроще. И, если совсем хорошо шаришь - наиболее полную библиотеку всяких кириллических шрифтов. Был бы зверссссски благодарен.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 09.09.2011 в 20:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)