ruby, спасибо за отчет. А билеты как сильно заранее и где купить за 9300 руп.?
Long Live Rock'n'Roll
Билеты брал 28 января по такой малой цене))))
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Бронировал через интернет
Максим, я что-то и близко не могу найти...самое малое за 25000 руп. в оба конца. Собираемся примерно 10 августа, назад 26 августа 2012 года.
Long Live Rock'n'Roll
Вот на 24 июля нашел вылет из Москвы и вылет обратно 10 августа, цена билета примерно 16500( в оба конца), но мест мало оставалось, надо почаще заходит на сайт аэрофлота и смотреть билеты, всё часто меняется, как то странно билетов эконом-промо нет, раскупили что ли...
Кто-то, кроме ruby, был на Сахалине?
По поводу билетов, - я вот сейчас покупала, - 19 тысяч на июль туда-обратно, а на август-сентябрь-октябрь - почти 40 т туда-обратно.
Удивительно, как удалось купить билеты в конце января по такой стоимости, 10 т в оба конца...
Вообще, вопросов полно. К примеру, дешевые гостиницы в Ю-Сахалинске какие?
ruby, вы в какой жили? Судя по фотке, в Приморской? По стоимости как она?
Есть интерес полететь туда в следующем году.
А что с погодой:есть например разница в августе и сентябре?
Я тут поспрашивала народ, - писала на Сахалин в БПЭ, нашла одного товарища, который был на Камчатке по работе и др, - так вот мне все ответили по погоде, - сентябрь самый лучший месяц для путешествия по Сахалину (кстати, и для Камчатки тоже), - очень красиво и меньше всего дождей.
ezchik, если увидишь дешевые билеты туда-обратно на сентябрь, скинь, пож-ста, инфу! Я поменяю тогда свои билеты, купленные на июль , на сентябрь.
Хорошо,сентябрь меня устраивает! Будем мониторить билеты и держать друг друга в курсе.
Вот, кстати, Тема про сентябрьское путешествие по Сахалину.
http://forum.velomania.ru/showthread...BB%D0%B8%D0%BD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)