пока решил занятся заменой вилки желательно 120-130 срегулир. длинны под обычную ось достаточно мягкую и лёгкую как говориться будем искать из того что у нас продаётся
пока решил занятся заменой вилки желательно 120-130 срегулир. длинны под обычную ось достаточно мягкую и лёгкую как говориться будем искать из того что у нас продаётся
1. Насколько я знаю воздушные аморты и вилки невозможно так настроить. Очень хочешь плюшевости - ставь пружинномасляные и теряй в скорости.
2. +1 к посту баркаса: выйдет дороже стамждамера
3. не знаю
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 07.02.2007 00:32) [snapback]219248[/snapback]</div>В теме про плюшевость воздушной вилки я наглядно объяснил, что нормальную воздушную вилку МОЖНО настроить на плюшевость работы. Для этого достаточно иметь негативную воздушную камеру. Все, вопрос решен.
А насчет потери в скорости из-за пружинно-масляной вилки - ты себя превщошел.Я рыдал... ну объясни мне, почему я должен потерять в скорости, если еду на пружинной вилке? В ней что, встроенный колесный тормоз?
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
Видимо, имеется в виду больший вес (что далеко не всегда правда, ессно), а также большую плюшевость работы, которая будет съедать больше усилий при педалировании. Ну, как бы оно вроде понятно, небольшая доля правды в этом есть, но я бы не сказал, что всё так однозначно.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
[attachmentid=5228] а это наши горы. Значит так: решил менять вилку. Из фирм-производителей у нас в продаже в основном Manitou, FOX, RockShox да ещё нашол магазин торгует вилками White Brothers. Посоветуйте товарищи вилочку лёгкую что бы мягкая была ростом 120 -140 да ещё срегулировкой длины т.к. катать по асфальту тоже приходится. Я пока что присматриваюсь к RockShox Revelation 426 вот тока пока не знаю скока денег за неё хотят. Хочется услышать ваше мнение ну и другие предложения.
блин чёта фотки повесить не получается хотел нашими горными пейзажами похвастаться
Смотри в сторону Revelation и Pike от RockShox. Фоксы будут дороже. Маниту вряд ли чем-то порадует сильнее РокШокса. К Revelation подойдёт старое переднее колесо, под Pike нужно будет новое.
А фотки - да, тут размер ограничен...
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 07.02.2007 19:13) [snapback]219512[/snapback]</div>+1
Если нужно лучшее сочетание цена/качество, то тРокШокс. Я бы рекомендовал все же Ревелейшн, а не Пайк. Чисто исходя из остального сетапа байка и экцентрикового крепления колеса.
Я жуЖЖу о великах...
Переговорил с продавцом из магазина так он должен узнать цену на Ревелейшн у поставщика а вообще рекомендовал Fox Talas. Говорит что он на порядок лучше и с обслуживанием небудет траблов а цена на сотню вечноцветущих больше. Не знаю в какую сторону смотреть какая из них(ревелейшин талас) лучше подойдёт мне?
[attachmentid=5229] vs [attachmentid=5230]
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 07.02.2007 22:02) [snapback]219603[/snapback]</div>Фокс Талас - замечательная вилка. Но на 100 баксов лучше Ревелейшена она не работает. Продавец же реально занимается любимым занятием продавца: впаривает тебе то, что у него есть и то, на чем он может сбить больше бабца.
Я жуЖЖу о великах...
Revelation. Без U-turn'a. Ибо нех, зато 1750г ))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)